Кто лучше Фаланга или Лучник?
|
|
Троль | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:11 | Сообщение # 21 |
 САБОТАЖНИК
Статус: Offline
| Брейк демагогию развел, вместо того чтоб сказать нормальную формулу,защитной армии должно быть столько, сколько у тебя ресурсов на складе. Т.е. ровно столько чтобы атакующий терял больше армии чем вывезет с тебя, тогда ты ему будешь неинтересной.
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:21 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Троль, думаешь мне стало понятней? :D я имела ввиду по конкретным видам войск и кораблей, какие именно для защиты, а какие (допустим если я не атакер) мне не нужны, т.к. для защиты не сгодятся.
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:24 | Сообщение # 23 |
 Дядько Брейк
| ну-ну, и чем же твоя формула не демагогоия? как ей пользоваться? Например: у меня 100к леса, 50к мрамора 50к вина и 50к серы. Какие войска у меня должны быть для защиты от соостровитянина, от чела на соседнем острове, и от атакеров за 2-4 часа от меня? А суда еще надо добавить сколько времени у тебя онлайн, как часто ты можешь заходить в игру, где твой соаловцы и.д. Защита - фаланги, мечники и лучники (и/или стрелки) Чем больше можешь содержать, тем лучше Соотношение 1:1:1 Все это не строго а примерно Если есть проблемы с серой, то полезно иметь много пращей для защиты фаланг И другие варианты возможны.... ЗЫ Quote (Юльчитай) Троль, думаешь мне стало понятней? Вот и я о том же.
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Троль | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:50 | Сообщение # 24 |
 САБОТАЖНИК
| Блин, чего не понятного в моей формуле...чтобы защитить 250к ресов нужно оч большая армия. Чтоб защитить 50к ресов, можно обойтись маленькой.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:03 | Сообщение # 25 |
 Дядько Брейк
| Quote (Троль) нужно оч большая армия. Для меня "оч большая армия" - 1000 фаланг с прикрытием Для Юли - 200 фаланг "оч большая армия" Как пользоваться твоей рекомендацией?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Троль | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:09 | Сообщение # 26 |
 САБОТАЖНИК
| Ну вот, ты строй 1000 фаланг с прикрытием А Юля - 200 фаланг
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:19 | Сообщение # 27 |
 Дядько Брейк
| Таким образом твоя рекомендация: "Для защиты нужна очень большая армия! Каждый решает сам, что для него большая армия" Правильно? 
|
|
| |
Троль | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:24 | Сообщение # 28 |
 САБОТАЖНИК
| Ну да, я же не знаю сколько у вас чистого дохода золотом в час. сколько городов, какие стены...
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:37 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| когда я начинаю делать фаланги, у меня естественно уходит в минус золото, чтобы не было минуса, приходится корректировать добычу ресов, в итоге я остаюсь в *опе, т.к. ни армии создать, ни добывать ничего не могу толком Добавлено (15.04.2009, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (BrakeFluid) Я для защиты держу 50-100 фаланг, 100 мечников и 100 лучников а ничего, что тема в общем разделе, всем видна?
|
|
| |
Троль | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:09 | Сообщение # 30 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (Юльчитай) когда я начинаю делать фаланги, у меня естественно уходит в минус золото, чтобы не было минуса, приходится корректировать добычу ресов, в итоге я остаюсь в *опе, т.к. ни армии создать, ни добывать ничего не могу толком Тогда строй мечников и грабь соседей Не, ну а что, по моему самый оптимальный вариант, 1 - у тебя имеется армия, 2 - золото можно держать в балансе +можно торговать излишками, 3 - тебя будут бояться, а значит не будут нападать. 4 ты будешь не в *опе, а на высоте!
|
|
| |