Новое название для альянса?
|
|
Знак_ИНФЕРНО | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:13 | Сообщение # 201 |
 ИНФЕРНО
Статус: Offline
| Quote (SchreDingeR) нет теперь это уже не только его дело и нетолько ему решать! РЕСПЕКТ!
http://ybrfp-htayjy.mybrute.com
|
|
| |
Знак_ИНФЕРНО | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:24 | Сообщение # 202 |
 ИНФЕРНО
| Зачем менять то что было на протижение токого большого времени ПРИСТИЖОМ торговли! Дажи исходя из другой науки(лени) ТЕ (дядько) Придется здесь день провести чтоб все переправить))))))))))))))))))
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:25 | Сообщение # 203 |
 Дядько Брейк
| Quote (SchreDingeR) нет теперь это уже не только его дело и нетолько ему решать! Брейк должен понимать ведь он живет в самой "демократичной" стране мира США (ухмылается) нет пофигизму! Решать будем вместе. Но демократия это не только "рулеж" большинства но и неущемление прав меньшинства! ЗЫ1 Название мы с Кадетом придумывали ЗЫ2. Я не Эмо 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:26 | Сообщение # 204 |
 Admin
| Quote (Знак_ИНФЕРНО) ТЕ (дядько) Придется здесь день провести чтоб все переправить)))))))))))))))))) Ну вообщето это придется сделать мне а во-вторых пока ничего сдесь менять не будем так как не определили название ала
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:27 | Сообщение # 205 |
 Дядько Брейк
| Quote (Знак_ИНФЕРНО) Зачем менять Я вчера весь день угрохал, обьясняя зачем.... Почитай, вдумайся в то что уже написано... Некогда мне копи-пайстом заниматься...
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Знак_ИНФЕРНО | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:28 | Сообщение # 206 |
 ИНФЕРНО
| Если копи пастом некогда заниматся то как же ты переделаеш весь сайт?)))) А???
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:06 | Сообщение # 207 |
 Дядько Брейк
| Сайт переделывать будем когда а) закончим обьединение б) выберем новое имя. В феврале начнем жить Кстати вс приготовились к 19 января? Есть шанс (небольшой) что новую версию введут... А я как раз виноградники 19 уровень поставил строить... А они строятся аж 9 дней.... А мне нужно новую колонию (резиденции) поднимать сразу, как новую версию введут и ставить еще один город на вине Вот о чем надо думать-то!
|
|
| |
Знак_ИНФЕРНО | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:08 | Сообщение # 208 |
 ИНФЕРНО
| О ТОЧНЯК!! ПРИДУМАЛ! !!!ОБЯВЛЕНИЕ!!! Новой версии не будет!(100% будет новый рекорд форума))))
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:44 | Сообщение # 209 |
 Дядько Брейк
| А как вам такая тематика в названии альянса: Бойцовские крысы... Мы - боевые крысы... Не суслики, не мыши полевые... И нам плевать, что так красивы цветочки-колокольчики... Наш золотой зпас - кусочки сала... Нам наплевать на звёзды... Ячмень - вот лучший жемчуг... Бараны в закутках поют о том, как мудр пастух, о том, что так тепло в сарае... А наши голые хвосты, покажут направленье злобы... Неужто Человек, ты вообразил себя Царём? Глуп, туп, и необразован. Мы будем царствовать, когда исчезнет весь ваш род... Тысячелетия... А сало кончится, - мы будем есть ячмень, потом друг-друга... Запасы не иссякнут никогда... Ведь нас так много, что глупый Человек не может и вообразить числа... Мы - боевые крысы... Не суслики, не мыши полевые... (с) Миклош Шадор 
|
|
| |
Nytol | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:53 | Сообщение # 210 |
 Генерал-полковник
| Мне-то как раз подходит, ыыыы... я крыса по гороскопу Но, может, все-таки без жЫвотных в названии... Почему-то вспомнился детский стишок))) Петушки распетушились, Но подраться не решились. Если много петушиться, Можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, Нечем будет петушиться. 
Ахтунг! Женщина на борту!
|
|
| |