БОЛТ И ГАЙКА
|
|
Sonatina | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:24 | Сообщение # 11 |
 Почетная Фея
Статус: Offline
| Quote (BrakeFluid) А вообще-то если ему нужна вайагра, то он тебе даже и не друг Ему виагра не нужна )))) просто ссоблазнить хочется 
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:16 | Сообщение # 12 |
 Дядько Брейк
| И какие проблемы? Красная шапочка, юбочка коротенькая, чулочки в сеточку, откровенное декольте Если он устоит против родинки то он не друг а просто враг человечества
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:43 | Сообщение # 13 |
 Почетная Фея
| Quote (BrakeFluid) Красная шапочка, юбочка коротенькая, чулочки в сеточку, откровенное декольте не мой это стиль, я деловая девушка ))))..разве что декольте ))) Quote (BrakeFluid) Если он устоит против родинки интересно )))) Брейк, вроде на фотках не видно, но у меня действительно есть симпатичная родинка )))) а устоит или нет - это неизвестно, так как у него принцип - нужно устоять ))))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:55 | Сообщение # 14 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) интересно )))) Брейк, вроде на фотках не видно, но у меня действительно есть симпатичная родинка )))) а я спинным мозгом чую - есть родинка
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:09 | Сообщение # 15 |
 Почетная Фея
|
|
|
| |
3BEPO6OY | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:02 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| а где фотки?покажите?
Наш девиз непобедим-Возбудим и не дадим
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:37 | Сообщение # 17 |
 Admin
| У нас вообщето на сайте есть Фотоальбом . Вот ссылка для тех кто не может найти: http://gtu.ucoz.com/photo/
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:21 | Сообщение # 18 |
 Дядько Брейк
| Quote (3BEPO6OY) а где фотки?покажите? может еще и в родинку носом ткнуть? Quote (Sonatina) не мой это стиль, я деловая девушка ))))..разве что декольте ))) Это тоже вариант! Строгая внешность, холодный взгляд.... и вулкан страстей под этим имиджем! Неоторым очень ндравится, да....
|
|
| |
Sonatina | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:49 | Сообщение # 19 |
 Почетная Фея
| Quote (BrakeFluid) Строгая внешность, холодный взгляд.... и вулкан страстей под этим имиджем! даааа))))))) такой вариант мне не чужд ))))))))))))))) Добавлено (22.09.2008, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (BrakeFluid) может еще и в родинку носом ткнуть? а тыкать тут ничего не надо 
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:37 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Эй люди чему малышей учите.Я например.Мне 11 лет.У нас урока такого ещё небыло.А тут такое увидел.Что у меня по тому уроку одни 12 будут
|
|
| |