Редиски вы все!
|
|
Троль | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:01 | Сообщение # 51 |
 САБОТАЖНИК
Статус: Offline
| кхм сори, за тафтологию и не хочу обидеть....параноик - генерал, это как Жириновский - президент
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |
mixan | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:21 | Сообщение # 52 |
 Орден Нахимова I
| Quote (Троль) кхм сори, за тафтологию и не хочу обидеть....параноик - генерал, это как Жириновский - президент Эм...а ты знаешь что бы сделал Жириновский" на месте презедента??
Йа РедискА
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 24.03.2009, 03:58 | Сообщение # 53 |
 Дядько Брейк
| Quote (mixan) а ты знаешь что бы сделал Жириновский" на месте презедента?? То, что они все делают, дорвавшись до власти: захапал бы себе кусок пожирнее. потом бы начал куски раздавать своему клану, потом бы стал отбирать у прежних "хозяев жизни". Все как обячно.... Слова политюг ничего не имеют общего с их поступками..... Эта такая специальная порода, выведеная естественным отбором... все политики - гнилые редиски 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Троль | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:12 | Сообщение # 54 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (BrakeFluid) все политики - гнилые редиски angry Точно!!! в компостную яму их!!
|
|
| |
mixan | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:43 | Сообщение # 55 |
 Орден Нахимова I
| Quote (BrakeFluid) То, что они все делают, дорвавшись до власти: захапал бы себе кусок пожирнее. потом бы начал куски раздавать своему клану, потом бы стал отбирать у прежних "хозяев жизни". Все как обячно.... Слова политюг ничего не имеют общего с их поступками..... Эта такая специальная порода, выведеная естественным отбором.. а мы им войну объявим....все воиско вынесем и зафармим))))))))))))))))))))))))))))
Йа РедискА
|
|
| |
mixan | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:43 | Сообщение # 56 |
 Орден Нахимова I
| На админов хочу пожаловаться...Жули исследования такие дорогие стали
Йа РедискА
|
|
| |
лагерный_Волк | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:43 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| очень сильно хочу пожаловаться на кого нить да вот проблемка низнаю на кого и за что !!!!!!!!!!!!
бей своих чтобы чужие боялись !!!! человек человеку волк !!!!
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:44 | Сообщение # 58 |
 Почетная Фея
| а зачем тогда жаловаться-то?? ))) Ну если не знаешь на кого - пожалуйся на меня
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
Троль | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:44 | Сообщение # 59 |
 САБОТАЖНИК
| Жалуюсь на гололед и гололедицу....
|
|
| |
лагерный_Волк | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:44 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Quote (Sonatina) Ну если не знаешь на кого - пожалуйся на меня ой не сори на вас пожаловаться не смогу даже под дулом автомата !!!! Троль, пасибки подсказал на че пожаловаться !! жалуюсь на лужи и лед под етими лужами а еще на ручьи и болота которые ночью замерзают а днем растаивают и еще жалуюсь на машины которые ездят млин и брызгают ! мну седня пару раз из лужи так окатили !!!!!!а в доль дороги я шел ровно минуты 3 в одном направление потом столькоже в другом !!!!!!!!!!!!!
бей своих чтобы чужие боялись !!!! человек человеку волк !!!!
|
|
| |