Обзор города в игре
|
|
CTPAHHuK | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:55 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Троль) Большие, тяжелые грузы грузятся при помощи кранов. никто же не носит кирпич на 12 этаж? его кран целым поддоном поднимает. Какой 12 этаж? Мы о складе говорим! ) Приезжает автопоезд и его разгружает автопогрузчик. Покажи мне склад на уровне земли, куда краном через крышу загружают ) Quote (Троль) По морю аки посуху ток апостол Петр умел ходить Песчаная отмель может тянутся несколько десятков метров. Стену в море тоже строить прикажешь? )) Quote (Троль) Вот именно, потому что маскировка работает Про маскировку я говорил с сарказмом ) Здание своей ущербностью как раз хорошо выделяется на общем фоне. Quote (Троль) те шпики, что дома сидят, не бездельничают, а по городу с фонарями вражин выискивают Так и представил себе, как в нашем славном городе сотрудники ФСБ круглосуточно шастают с фонариками и большими объявлениями "ищу шпиона. звонить ххх-хх-хх" ))) Отдыхать-то им все же надо? И если одни постоянно на задании, другие по городу шарахаются, то зачем вообще здание нужно? ) Quote (Троль) тьфу на него,не поминай в суе А это 10 лет без права переписки ))
|
|
| |
Троль | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:26 | Сообщение # 12 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (CTPAHHuK) Какой 12 этаж? Мы о складе говорим! ) Приезжает автопоезд и его разгружает автопогрузчик. Покажи мне склад на уровне земли, куда краном через крышу загружают ) Видел минимум 2 раза 1 раз еще во времена ГДР в городке Букау 2 В Москве недалеко от м. Каширское на Каширском шоссе номер не вспомню. Примечательное зданице...мало того что оно достоточно высоко, так еще метров 4-6 находится ниже уровня земли...как бы обкопано. Quote (CTPAHHuK) Песчаная отмель может тянутся несколько десятков метров. Стену в море тоже строить прикажешь? )) Пр желании на море можно не ток стену, но и форпост выстроить Форт Боярд тому пример. Quote (CTPAHHuK) Здание своей ущербностью как раз хорошо выделяется на общем фоне. Никто не подумает что в таком ущербном здании шпики тусуются... Quote (CTPAHHuK) зачем вообще здание нужно? налоги урывают...типо все доходы ушли на ремонт, платить нечем налоги...приходите завтра Quote (CTPAHHuK) А это 10 лет без права переписки )) За мои мысли лет 300 дадут, а ты десяткой стращаешь
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
Сообщение отредактировал Троль - Среда, 05.08.2009, 00:32 |
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:30 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Троль) Видел минимум 2 раза 1 раз еще во времена ГДР в городке Букау 2 В Москве недалеко от м. Каширское на Каширском шоссе номер не вспомню. Примечательное зданице...мало того что оно достоточно высоко, так еще метров 4-6 находится ниже уровня земли...как бы обкопано. Шикарно! А теперь давай вспомним какой год в игре? )) Тоже подобные здания возводились? Quote (Троль) Пр желании на море можно не ток стену, но и форпост выстроить Форт Боярд тому пример. Форты строились для сдерживания флота. Я как-то очень сомневаюсь, что подобное сооружение сможет остановить щемящиеся сухопутные войска ) Quote (Троль) налоги урывают...типо все доходы ушли на ремонт, платить нечем налоги...приходите завтра Подобная тактика подходит кому угодно, но только не шпионам ) Quote (Троль) За мои мысли лет 300 дадут, а ты десяткой стращаешь Вот когда озвучишь свои мысли, тогда и получишь 300 лет )) А пока за ту фразу тебе и 10-ки хватит )))
|
|
| |
Троль | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:04 | Сообщение # 14 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (CTPAHHuK) Шикарно! А теперь давай вспомним какой год в игре? )) Тоже подобные здания возводились? Вроде кран уже и в то время был изобретен.так что такое здание могло быть. Quote (CTPAHHuK) Подобная тактика подходит кому угодно, но только не шпионам ) Вот шпикам, как раз любая тактика подходит. главное добывать инфу оставаясь незамеченными, а какие методы они юзают не важно. Quote (CTPAHHuK) подобное сооружение сможет остановить щемящиеся сухопутные войска ) Ну, значит они перекопали отмель или возвели заборчик, и в целях конспирации решили не светить его
Сообщение отредактировал Троль - Среда, 05.08.2009, 11:04 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:19 | Сообщение # 15 |
 Дядько Брейк
| Quote (CTPAHHuK) Шикарно! А теперь давай вспомним какой год в игре? у меня 2009 у тебя какой?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:22 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Quote (BrakeFluid) у меня 2009 У тебя значит в игре 2009 год? Галеры, фаланги, тоги... Может тогда пора заканчивать играть за банановую страну? )
|
|
| |
TwisT | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:00 | Сообщение # 17 |
 Главный стенкостроитель
| Ну как же, вот!=) Написано сверху =)
Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:29 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| То что сверху написано - это лично для вас, чтобы не потерялись в инете )) Взглянули наверх, опа!, ещё 2009 год, всё нормально, можно ещё часок посидеть )))
|
|
| |
TwisT | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:33 | Сообщение # 19 |
 Главный стенкостроитель
| Ну а если сирьозна... это ещё времена империй =) Вот=) Надеюсь помогло
Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Троль | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:35 | Сообщение # 20 |
 САБОТАЖНИК
| Так что вроде как разобрались, что в обзоре города все нормально или еще нет?
|
|
| |