Что сейчас играет в колонках?
|
|
mixan | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:45 | Сообщение # 161 |
 Орден Нахимова I
Статус: Offline
| Ааа ипааать!)) Lumen -Сид и ненси
Йа РедискА
|
|
| |
Dimon-1 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:45 | Сообщение # 162 |
 Рядовой
| А у меня в животе ща такая музыка, пойду холодильник опустошу штоль
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:53 | Сообщение # 163 |
 Подполковник
| Sabaton и Nightwish Ищу такой же по динамике и вокалу power metal. Manowar и Sonata Arctica хорошие группы, но там в лучшем случае 1 из 10 песен лишь нравится. Андем и Edguy не впечатлили вокалом, совсем не проникся.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 20.11.2009, 04:41 | Сообщение # 164 |
 Дядько Брейк
| Юрий Кукин, Остается... "Осенняя печаль и солнца свет - на всей земле единственный пожар... От ветра у травы, как где-то от любви, ресницы задрожат. Я знаю, нет твоей вины, как нет конца пути. Я знаю, что продолжить надо путь, хоть некуда уйти. И остается убеждать себя, что нет причин для правды или лжи, И от себя не убежать, и остается только ждать и жить как жил."
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:48 | Сообщение # 165 |
 Дядько Брейк
| Слышали как поют ангелы? Примерно так "Мы закрыли глаза, Чтоб не знать как нам плохо И с тех пор все равно Где здесь ночи, где дни" (с) БГ
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:04 | Сообщение # 166 |
 Генерал-майор
| SR-71 Right Now
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:03 | Сообщение # 167 |
 Дядько Брейк
| Пушкинская 10, - Аквариум Песня на день рождения Джорджа Вёсла империи вновь припорошены радужным снегом Старый, бриллиантовый доктор не ропщет на чудо-судьбу Он не намерен служить чужеземному хлебу И на кораблике хрупком спешит танцевать на гробу. Те, кто в семнадцатом веке, упав в щели внешнего мира Накрепко ноги связав элегантным и скользким шнуром Тихо ползут вдоль дорог и в глазах у них светят сапфиры Мрачный ди-джей из Сеула за ними бежит с топором. И этот текст под под бравурное "пам-пам-парам-пам-парарам" Где-то на интете прочитал что БГ умудряется шагать по краю бессмысленности. Как сюреалистическая картина - все вместе хаосный набор, но тем-неменее раздельные мазки фразы создают настроение: "элегантный и скользкий шнур" неизбежно затягивается , какие бы сапфиры у вас не светили в глазах! Да, альбом можно послушать здесь: http://kroogi.com/content/show/441728
|
|
| |
Leroi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:31 | Сообщение # 168 |
 Рядовой
| Black Eyed Peas Vs Muse - Meet Me Starlight (Djs From Mars Bootleg Remix). Dj Solovey - Rock In Rolla (Original Remix) Benny Benassi - Love Is Gonna Save Us (Cheb'Five Remix). Я вам скажу, темы отличные! Советую послухать!
Превращаясь в зверя избавляешся от боли быть человеком.
|
|
| |
SchreDingeR | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:54 | Сообщение # 169 |
 Полковник
| The Beatles - With A Little Help From My Friends (1967) буууууу!!!! я страшное приведение с мотороммммм!!!!
|
|
| |
TOPEPO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:56 | Сообщение # 170 |
 spahan
| Bullet for My Valentine- 13Flour дальше высушу кору мозга и растяну перепонки- Sepultura.
Да, я дикий мужчина- яйца, табак, перегар и щитина)
|
|
| |