Настроение
|
|
SchreDingeR | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:07 | Сообщение # 51 |
 Полковник
Статус: Offline
| гг главное чтоб не накуренные))))) нет в смысле что на форуме ты не одна))
|
|
| |
Kirimi | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:25 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| вот теперь я одна... пойду... пойду спать)) Добавлено (27.12.2008, 09:31) --------------------------------------------- флудить одной это точно шыза... особенно с утра пораньше... Добавлено (27.12.2008, 18:25) --------------------------------------------- вспомнила почему я на форумах не сижу... потому что если я там появляюсь, все исчезают(((
Если я сказал - не брал, значит - не отдам! Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:57 | Сообщение # 53 |
 Дядько Брейк
| Quote (Kirimi) вспомнила почему я на форумах не сижу... потому что если я там появляюсь, все исчезают((( Так форум - это же не чат! Это если в чате пусто - то там делать нечего... А на форуме можно почитать и пописать не торопясь, в своем темпе.... Настроение вот такое: Я пошел к колодцу, но в ведре моем дыра Завтра не придет, у нас опять идет вчера Сколько ни стучись у этих пряничных ворот Коснись что не так, эх, милая, сама пойдет Бейся лбом в стену Бейся лбом в крест Никто не выйдет целым С этой ярмарки невест А девочки смеются, у девочек война Девочки хотят ярко-красного вина. А мы ждем, Ждем, ждем, ждем, Мешаем водку гвоздем.
Это с нового альбома Аквариума "Белая лошадь" Выдержки из песни Дуй Как всегда все стихи супер-философские. Я их читал пока альбом закачивал, но в них не вьезжаешь полностью, пока не услышишь их в исполнении БГ и под музыку....
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Kirimi | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:04 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| ну вот я собстна и вернулась)) погуляли хОрОшО) клуб бОльшОй) укуреная (или прокуреная?) в меньшей степени) фотки паааатООм))) заавтра какой-то !"№;%:?: решил устроить в школе офф рабочий день! а я не пойду - потому что не дойду =Р ноги не держат вообще) а ведь тааак собиралась...)) самое интересное будет завтра, когда я наконец то смогу понять на что я похожа)) *на овечку действительно смахиваю. кудряшки-барашки (правда самопроизвольные) и ленточки в волосах)))) (были...)
Если я сказал - не брал, значит - не отдам! Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 03:25 | Сообщение # 55 |
 Дядько Брейк
|
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Kirimi | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:33 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| кстати да... чуствую что у меня на ногах растут копыта((( больна(((
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:24 | Сообщение # 57 |
 Дядько Брейк
| Quote (Kirimi) ((( больна((( Ага, а так ты вообще белая и пушистая ЗЫ следи внимательно. копыта рога и хвостик так же могут означать что ты превращаешься в чертенка! 
|
|
| |
Kirimi | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:09 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| обычно когда болят копыта и режутся рога говорят что ты скотина...)))
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:12 | Сообщение # 59 |
 Дядько Брейк
| фи, как грубо....
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:49 | Сообщение # 60 |
 Майор
| настроение у меня грипозно-противно-гадкое.... загрипповал похоже я
|
|
| |