Настроение
|
|
SchreDingeR | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:08 | Сообщение # 81 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Kirimi) да и погода в питере отвратительная. каша снежная под ногами, лужи, еще и с небо что-то капает/падает((( и не тепло и не холодно(( хм у нас тоже самое((( настроение мля отстой!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:14 | Сообщение # 82 |
 Дядько Брейк
| а вообще, гхмм, интересный способ: отсутствие личной жизни исправлять добавлением еще одной онлайн игры Quote (Kirimi) вот еслиб ходили по улицам и убивали людей Напомните мне, Родион Раскольников в Питере проживал-с, не так-ли? 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Kirimi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:45 | Сообщение # 83 |
 Сержант
| о б онлайн играх...друг у которого много персов 70го левло в ВоВ называ меня задротом! >_< я оправдалась тем что я нуб(ну и пофиг что 63лвл)) а о том что у меня нет личной жизни я поняла когда смотрела саус парк(( вспомнилась там серия про ВоВ 
Если я сказал - не брал, значит - не отдам! Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
|
|
| |
SchreDingeR | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:39 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| аа жестокая серия я ее обожаю))))
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:45 | Сообщение # 85 |
 Дядько Брейк
| Может тему отдельную создать: "Нетути личной жизни, хелп!"? И там выслушивать советы от таких же (или даже похлеще) задротов как сам(а)
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Kirimi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:48 | Сообщение # 86 |
 Сержант
| нет! не хочу!!! Добавлено (26.01.2009, 17:48) --------------------------------------------- *Шреди лапочка)))
Если я сказал - не брал, значит - не отдам! Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
|
|
| |
SchreDingeR | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:04 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Quote (Kirimi) *Шреди лапочка))) мурчит))) ага и назвать тему "Клуб одиноких сердец или дядько Брейк - доктор любовь дает советы"
|
|
| |
Kirimi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:13 | Сообщение # 88 |
 Сержант
| не. "Нетути личной жизни, хелп! нечем заняться! помогите убить время! но не очень травмоопасно! а комп - это редкосная зараза! вышивыние по ночам портит зрение! и вообще к экзаменам готовиться!" так вроде лучше)) Добавлено (26.01.2009, 18:13) --------------------------------------------- ааа!! у Шреда 444 сообщения! это аццко??))
|
|
| |
SchreDingeR | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:23 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| аццкий сцотона! и еще 222 сообщения)))
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Четверг, 05.02.2009, 05:42 | Сообщение # 90 |
 Майор
| седня утром выгдинул в окно и увидел что на улице идет снег, белый пышистый снег. И настроение мое улучшилось! после двухнедельной оттепели с +10С, со слякотью и пылью, так хорошо пойтись по белому покрывалу снега.... набрать его в руки, плюхнуться в сугроб... так о чем это я? снега то еще тока сантимер нападало, замечтался
|
|
| |