Любимый Фильм!
|
|
TwisT | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:49 | Сообщение # 21 |
 Главный стенкостроитель
Статус: Offline
| О, кстати.. увидел цифру 21, вспомнил) "Двадцать одно" классный фильм)
Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
mixan | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:29 | Сообщение # 22 |
 Орден Нахимова I
| еще Шаг вперед Клевый фильм
Йа РедискА
|
|
| |
TwisT | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:09 | Сообщение # 23 |
 Главный стенкостроитель
| Quote (mixan) еще Шаг вперед Клевый фильм Согласен) Советую также посмотреть фильм Трасса 60!) Классный фильм)
|
|
| |
mixan | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:50 | Сообщение # 24 |
 Орден Нахимова I
| Quote (TwisT) Советую также посмотреть фильм Трасса 60!) Классный фильм) оки посмотрю если найду Добавлено (14.03.2009, 21:50) --------------------------------------------- вчера по ТВ фильм смотрел "индиго" назвается интересно довольно
Йа РедискА
|
|
| |
Jack-Vorobey | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:14 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Я вообще,мля,киноман и культуровед Не зря ведь в театре работаю Мои любимые фильмы: Достучаться до небес, Там где течет река, Кукушка, Полет над гнездом кукушки, Блокпост, Любовь и голуби, Служебный роман и все фильмы Бодрова мл. Еще понравился фильм Мама Мия,но сам мюзикл много лучше я ходил на него со своей женой А вообще еще есть много хороших фильмов которые стоит посмотреть и наверное не один раз. Кста еще Качели фильм оч хороший,главный герой фильма работает со мной в одном театре,но мне кажется это пока единственный достойный фильм с его участием. Так что смотрим фильмы и читаем книги
|
|
| |
dima2 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:14 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| убрать перескоп Всвязи с распродажей старых подводных лодок бывшим СССР американское командование решило провести специальные учения. Допотопная дизельная подлодка должна войти в гавань, а атомная должна этого не допустить. Командиром ржавой развалины назначают самого "раздолбайского" капитана с татуировкой на члене: "Добро пожаловать на борт", а экипаж у него - просто зоопарк. Последней соломинкой послужило назначение женщины-офицера в качестве эксперимента. Удался ли эксперимент, зрители узнают сами, а комедия получилась блестящей - очень смешной, прекрасно сыгранной, остроумной. Чем-то она напоминает лучшие моменты "Полицейских академий". Еще раз хочу отметить удачный подбор актеров - они создают радостное, приподнятое настроение. http://www.cinema.vrn.ru/reviews/downperiscope.shtml
Сообщение отредактировал dima2 - Пятница, 27.03.2009, 23:17 |
|
| |
TwisT | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:30 | Сообщение # 27 |
 Главный стенкостроитель
| Всё или ничего кул фильм
|
|
| |
Artur | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:46 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| онг баг ) а вообще Тони Джа крутой чел , все трюки сам делает и снимается
|
|
| |
Dafna | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:32 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Догма, Зелёная миля, Криминальное чтиво, Сука-любовь, Борат, Леон, Король-рыбак. Это самые любимые.
|
|
| |
meatman | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:16 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| ну а мне очень нравится,не шутите с зоханам,побег из шаушенка.ну есть конечно ещё куча классных фильмов но эти самые прикольные а и ещё бригада нравится..
|
|
| |