Для интеллектуалов))))
|
|
Nytol | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:39 | Сообщение # 151 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Нет))) Атрибут - это, наверное, мыло
Ахтунг! Женщина на борту!
|
|
| |
Murphy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:01 | Сообщение # 152 |
| и мочалка))
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:56 | Сообщение # 153 |
 Подполковник
| Quote (BrakeFluid) "меня терзают смутные подозрения", опять гуглил? Атрибут - наверняка футбольный мяч.... Помогла подсказка "спорт". Пытался вспомнить, где может монета использоваться. Но если бы он не подсказал, я бы точно куяндекснул )) Хм, судья и мяч - у меня это никак вместе не представляется. Судью всегда представляю со свитском или карточкой в руке. Quote (Nytol) Атрибут - это, наверное, мыло Мыло и судья не бывают вместе - их же друг на друга меняют )
|
|
| |
Троль | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:55 | Сообщение # 154 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (CTPAHHuK) Мыло и судья не бывают вместе - их же друг на друга меняют ) Уже вполне совместимы, в последнее время, что я на террасе, судье обычно ориентацию предлагают сменить, и это не самое худшее из предложений...
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:09 | Сообщение # 155 |
 Дядько Брейк
| Quote (Троль) Уже вполне совместимы, в последнее время, что я на террасе, судье обычно ориентацию предлагают сменить, и это не самое худшее из предложений... да, мыло, при смене ориентации, самый необходимый аттрибут! Ты ведь это хотел сказать? И вообще, крики "судью на мыло" мы, в своем невинном детстве, считали предложением сварить из судьи мыло, как из бродячей собаки.... (гуманизм в нас крепко засел, да ). Современное же извращенное сообщество хомо сапиенсов возможно в это вкладывает другой смысл.... нам гуманистам не совсем понятный и можно сказать неприемлимый... Воспитание, знаете ли.... 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Троль | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:22 | Сообщение # 156 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (BrakeFluid) Современное же извращенное сообщество хомо сапиенсов возможно в это вкладывает другой смысл.. Фигасе, мы еще и извращенцы...мы и то гуманней чем вы, хотябы тем что жизнь сохраняем судье... Quote (BrakeFluid) Воспитание, знаете л Ну вот из воспитания я и грю что предлагают ориентацию сменить, а не называю конкретный конечный продукт, сего действия
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:43 | Сообщение # 157 |
 Дядько Брейк
| Quote (Троль) мы и то гуманней чем вы, хотябы тем что жизнь сохраняем судье... Да-с? А для чего вы жизнь сохраняете?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Murphy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:54 | Сообщение # 158 |
| твист ищи вопросы скорее а то смысл жизни начнут искать))
|
|
| |
TwisT | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:29 | Сообщение # 159 |
 Главный стенкостроитель
| Вопрос 14 В некоторых городах Германии администрация предлагает своим гражданам, достигшим 65-летнего возраста, выгодный обмен. Им предоставляются бесплатные пожизненные проездные на все виды городского городского транспорта. А в обмен на что?
Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Троль | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:09 | Сообщение # 160 |
 САБОТАЖНИК
| на их машину\транспортное средство?
|
|
| |