Для интеллектуалов))))
|
|
BrakeFluid | Дата: Четверг, 27.08.2009, 05:50 | Сообщение # 221 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Quote (CTPAHHuK) или мне снова придётся куяндить Может лучше по рюмочке?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:18 | Сообщение # 222 |
 Подполковник
| Quote (BrakeFluid) Может лучше по рюмочке? Ладно, уговорил. Выпьем по рюмочке, а потом куяндить!
|
|
| |
mixan | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:16 | Сообщение # 223 |
 Орден Нахимова I
| Кароче ладна вижу никто незнает сам скажу 1 Штрудель- на Израилском 2.Сельдь под маринадом-Чехском Словакцком 3.Лунное ухо-на казахском
Йа РедискА
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:56 | Сообщение # 224 |
 Генерал-майор
| Quote 1 Штрудель- на Израилском 2.Сельдь под маринадом-Чехском Словакцком 3.Лунное ухо-на казахском мудрено то как Добавлено (29.08.2009, 22:56) --------------------------------------------- а вот вам моя загадка: в комнате было 4 кошки две ушли сколько стало с подвохом но лёгкий
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:44 | Сообщение # 225 |
 Дядько Брейк
| Quote (mixan) 3.Лунное ухо-на казахском Значит так, я сознаюсь что прогуглил и кое-где на интернете Лунное ухо упоминается. НО, у нас есть Тутор (Tutoreanen) который проживает в славном городе Алма-Аты Так вот, я не поленился, и спросил у него про символ @. Как не странно казахи его называют собакой, произносится это как "Aи". Так что mixan, с казахским у тебя слабовато.... 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Троль | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:19 | Сообщение # 226 |
 САБОТАЖНИК
| Требую казаха, живого, для подтверждения.
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:14 | Сообщение # 227 |
 Дядько Брейк
| Quote (Троль) Требую казаха, живого, для подтверждения. Ну спроси Тутора, он хоть и не казах, но лицо приближенное Вот вам загадка посложнее: Quote (Акела) На все это можешь ответить Брейку следующее. Войну объявил он и сделал это сдуру. Он предлагал мир, затем я предлагал перемирие когда уезжал в отпуск... каждый раз все тормозилось на его неоправданных понтах. Он начинал нам какие-то условия выставлять даже когда мы фармили весь их альянс, а они уже и не защищались почти. Теперь мы заставим его еще раз предложить нам мир, но на этот раз не отпустим их горло пока они не утихомирятся. Вопрос: Что курил Акела?
|
|
| |
Троль | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:07 | Сообщение # 228 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (BrakeFluid) Вопрос: Что курил Акела? не знаю, что он курит, это у афганцев спросить надо, но ТАРЕН он точно потребляет. Тарен -- препарат-противоядие от действия ФОВ (фосфоpоpганических соединений), входящий в комплект военной индивидуальной аптечки АИ-2. Так же является силным психотропным веществом. Побочный эффект тарена - вызывание слабоумия.
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
Сообщение отредактировал Троль - Воскресенье, 30.08.2009, 11:09 |
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:47 | Сообщение # 229 |
 Подполковник
| Quote (Fenix5) в комнате было 4 кошки две ушли сколько стало с подвохом но лёгкий Три. Одна вернулась )
|
|
| |
mixan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:26 | Сообщение # 230 |
 Орден Нахимова I
| Quote (BrakeFluid) Значит так, я сознаюсь что прогуглил и кое-где на интернете Лунное ухо упоминается. НО, у нас есть Тутор (Tutoreanen) который проживает в славном городе Алма-Аты Так вот, я не поленился, и спросил у него про символ @. Как не странно казахи его называют собакой, произносится это как "Aи". Так что mixan, с казахским у тебя слабовато.... ну незаню но у мя написано что Лунное ухо казахский))  Добавлено (31.08.2009, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (BrakeFluid) Вопрос: Что курил Акела? Ахах))выделенная запись меня убила нафиг)))что то как то я ннезаметил чтобы меня кто то трогал вообще)) Quote (BrakeFluid) На все это можешь ответить Брейку следующее. Войну объявил он и сделал это сдуру. Так значит в начале войны еще и мы виноваты?? 
Йа РедискА
|
|
| |