Алфавит - Гейм!
|
|
BrakeFluid | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Суть игры - вы пишите ответ на предыдущее сообщение (1 или 2 предложение), но ваш ответ должен начинаться со следующей буквы алфавита! Например 1) А кто здесь? 2) Больше нечего делать, как спрашивать? 3) Вообщем-то так оно и есть.... Делать нечего Стараемся что бы ответ был "в тему" и выделяем первую буковку жирненьким. Буквы Й и Ы можно пропускать, если в голове нет других идей типа "Ыыыы, мне здесь весело" Спасибо инферно за картинку! Первый пост будет закреплен. так что не путайтесь!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 05:44 | Сообщение # 251 |
 Дядько Брейк
| Стыдобище то какое С каких это пор после Р буква О идет? Иди правда уже выпила
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 06:38 | Сообщение # 252 |
 Почетная Фея
| Ты прав , Брейк Выпила ))) вот что делает аццкий алкоголь с людьми-)) а с чего же интересно я взяла что О после Р - ума не приложу )))))  Добавлено (19.01.2009, 06:38) --------------------------------------------- и блондинкам выпившим вывешенный алфавит не поможет, как выяснилось 
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:10 | Сообщение # 253 |
 Майор
| Утром че-нибудь напишу.... щас лень
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:44 | Сообщение # 254 |
 Дядько Брейк
| Фламинго! (Ну откуда я знаю, почему фламинго... пааатому что гладиолус!)
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Среда, 21.01.2009, 04:45 | Сообщение # 255 |
 Майор
| Хочется сказать чевонить глобального!!!! Такого, чтобы ни кого не оставло бы равнодушным!!!! На столько глобально, чтобы аж как потепление, но без утреннего кофе опять ниче в голову не лезет.... надо бы отоспаться пару дней, чтобы мысли просветлились
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:29 | Сообщение # 256 |
 Почетная Фея
| Цветочек, подаренный рано утром, собственноручно сорванный в ближашем лесу/на ближайшей полянке/клумбе ) что может быть глобальней для вселенского счастья
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:35 | Сообщение # 257 |
 Дядько Брейк
| Черемша! При полном отсутствии закуски и при наличии водки - это мое определение глобального счастья! А цветочком разве закусишь?
|
|
| |
Nytol | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:39 | Сообщение # 258 |
 Генерал-полковник
| Шашлычком тоже хорошо закусывать ))) да захрумкивая все это свежим огурчиком и зеленым лучком... да на природе))) лепота!
Ахтунг! Женщина на борту!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:12 | Сообщение # 259 |
 Дядько Брейк
| Щебетание птичек, скворчание шашлычков, запотевшая бутылочка, солнышко, травка .... Что за мысли в середине января До этого еще дожить надо....
|
|
| |
Nytol | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:18 | Сообщение # 260 |
 Генерал-полковник
| Ыыыыыы... А зима мне уже надоела! Воть! )))
Ахтунг! Женщина на борту!
|
|
| |