Алфавит - Гейм!
|
|
BrakeFluid | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Суть игры - вы пишите ответ на предыдущее сообщение (1 или 2 предложение), но ваш ответ должен начинаться со следующей буквы алфавита! Например 1) А кто здесь? 2) Больше нечего делать, как спрашивать? 3) Вообщем-то так оно и есть.... Делать нечего Стараемся что бы ответ был "в тему" и выделяем первую буковку жирненьким. Буквы Й и Ы можно пропускать, если в голове нет других идей типа "Ыыыы, мне здесь весело" Спасибо инферно за картинку! Первый пост будет закреплен. так что не путайтесь!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:43 | Сообщение # 531 |
 Подполковник
| Дети - цветы жизни. Подарим Юле много цветов?
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 18.09.2009, 05:55 | Сообщение # 532 |
 Дядько Брейк
| Еще немножко и мы будем есть рагу из синей поросятины в соусе из тормозной жидкости
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:42 | Сообщение # 533 |
 Полковник
| Жалко становится поросятину, ибо у нее и так походу больной вопрос - состояние демографии общества.. может из-за нестояния некоторых органов? точняк... может визуализация этого поможет
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
|
| |
Троль | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:49 | Сообщение # 534 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (BrakeFluid) Главное что бы больше ничего не надулось Quote (CTPAHHuK) ети - цветы жизни. Подарим Юле много цветов? Quote (BrakeFluid) Еще немножко и мы будем есть рагу из синей поросятины в соусе из тормозной жидкости Еще немного и вас не отличить от неких малых народностей...которые недавно спустились с неких возвышенностей. И не надо пошлостью прикрывать тотальное отсутствие юмора. BF: Иде буква З? И давай без расситских намеков Морализм, это здорово, но надо бы предложение начать с буквы З ;) Добавлено (18.09.2009, 23:49) --------------------------------------------- Quote (Троль) BF: Иде буква З? И давай без расистских намеков Здоровый и разумный расизм-нормально если писать через одну С. а через две С - явно ненормально
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
Сообщение отредактировал Троль - Пятница, 18.09.2009, 23:49 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Суббота, 19.09.2009, 06:43 | Сообщение # 535 |
 Дядько Брейк
| И нечего хихикать у меня 'и' и 'c' перепутались получилось вообще "расситских".... А расизм не может быть разумным... Здоровым, в смысле размера, может быть а разумным нет!
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:38 | Сообщение # 536 |
 Полковник
| Quote (BrakeFluid) у меня 'и' и 'c' Конечно...бррр... все вы пра сисьге думаете, вот и путаетесь
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:16 | Сообщение # 537 |
 Дядько Брейк
| Quote (Юльчитай) Конечно...бррр... все вы пра сисьге думаете, вот и путаетесь Ладно вам всех под одну гребенку мести.... Я не такой поверхностный, я сразу в глубину мыслю
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:29 | Сообщение # 538 |
 Полковник
| Может хватит углубляться уже? ...
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:05 | Сообщение # 539 |
 Дядько Брейк
| Но мы же еще даже и не начали!
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:59 | Сообщение # 540 |
 Сержант
| Однако пора было бы и начать....
Война войной, а обед по расписанию.
|
|
| |