Нелогично.
|
|
Троль | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:53 | Сообщение # 151 |
 САБОТАЖНИК
Статус: Offline
| Нелогично думать, что те кто смеется, не может ничего умного сказать
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:21 | Сообщение # 152 |
 Полковник
| Quote (BrakeFluid) комната смеха это для тех, кто только лыбится а умного слова сказать не может абсолютно нелогично)) я там лидер, но не считаю себя полной идиоткой, неспособной сказать (и связать) пару слов
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 15.04.2009, 05:42 | Сообщение # 153 |
 Дядько Брейк
| Нелогично, лыбиться и пускать слюни, если есть (и можешь) сказать пару слов ЗЫ Многие просматривают форум через "Новые сообщения". Сразу видно в какой теме происходит что-то интересное. Но меня, лично, раздражает когда заходишь в тему, а очередной "улубчивый" даже не потрудился и не написал пару слов, а лениво кликнул мышкой.... Именно поэтому я настаиваю на этом правиле. Теперь логично? ЗЫ2 Интересно как долго проживет комната смеха если я ее открою для "письма". И сколько дней вы будете туда заглядывать, 2, 3 или может неделю? 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Троль | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:03 | Сообщение # 154 |
 САБОТАЖНИК
| Нелогично считать, что если однин человек раздражается от выражения эмоций через смайлик, то это должно всех раздражать. Нелогично разделять лениво нажатый смайлик и лениво нажатые кнопочки на клаве.
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:25 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| Quote (BrakeFluid) лыбиться и пускать слюни мда...
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
Сообщение отредактировал Юльчитай - Среда, 15.04.2009, 18:25 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:13 | Сообщение # 156 |
 Дядько Брейк
| Quote (Троль) Нелогично считать, что если однин человек раздражается от выражения эмоций через смайлик, то это должно всех раздражать. Нелогично думать что я против смайликов вообще! Я против сообщений в которых только смайлик. Если вам лень что-либо написать, то почему я должен тратить время на такое сообщение?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Троль | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:29 | Сообщение # 157 |
 САБОТАЖНИК
| Нелогиично что ты не хочешь на это тратить время на просмотр данного поста, однако тратишь свое время, чтобы перенести его в комнату смеха. Добавлено (15.04.2009, 19:29) --------------------------------------------- ЗЫ картинка стремная....
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:32 | Сообщение # 158 |
 Дядько Брейк
| Нелогично думать, что мне нравиться заниматься переносом постов. Это всего-лишь "воспитательная мера" Quote (Троль) ЗЫ картинка стремная.... Согласен. Я даже и не понял, ты слева или справа?
|
|
| |
Троль | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:01 | Сообщение # 159 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (BrakeFluid) Согласен. Я даже и не понял, ты слева или справа? Я тот кто фоткал
Сообщение отредактировал Троль - Среда, 15.04.2009, 20:01 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:13 | Сообщение # 160 |
 Дядько Брейк
| Quote (Троль) Я тот кто фоткал Нелогично в этой теме начинать предложение с "Я..."
|
|
| |