Безумству храбрых поем мы песню!
|
|
|
|
CTPAHHuK | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:19 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Не меньше 2х лет большого задротства. Видимо о надо )) Всё выполнимо, но потраченное время... По моим меркам это слишком.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:57 | Сообщение # 12 |
 Дядько Брейк
| Quote (TTspb) в любом случае, подготовку я уже начал и в остальных городах, поднимаю склады до макса... мдя... может лучше в кино с девушкой сходить?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
TTspb | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:25 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| CTPAHHuK, О да, я это хочу! Quote (BrakeFluid) мдя... может лучше в кино с девушкой сходить? happy Ну нафиг, только за этот год двум уделил внимание, а толку 5 копеек... + меня бесят когда начинают темнить, а они водители без этого не могут... Вот разберусь с учебой, отдохну летом, может и будет настроение, а пока, они не достойны моего внимания... "А об этом я подумаю завтра!" ПС:2 года, ну я планирую к октябрю 2011, так сказать подарок на 25летие =)))
Человек - это прежде всего личность, которая делает себя сама. А иногда,делает настолько, что побеждает саму себя!
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:55 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (TTspb) 2 года, ну я планирую к октябрю 2011 И тут наступит 2012 и всему придет звездец Не напрягайся
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:48 | Сообщение # 15 |
 Дядько Брейк
| Quote (CTPAHHuK) И тут наступит 2012 и всему придет звездец Не паникуй! Звездец наступит только в декабре 2012. Так что успевает Андрей с запасом.
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
TTspb | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:54 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Ну дядько, снег пошел тебе на пользу, почаще бы выпадал он у вас...
Человек - это прежде всего личность, которая делает себя сама. А иногда,делает настолько, что побеждает саму себя!
|
|
| |