Выкладываем
|
|
BrakeFluid | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:52 | Сообщение # 101 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| (затаив дыхание) а фотки есть?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:30 | Сообщение # 102 |
 Почетная Фея
| ну только если чайки заимели фотик с зумом и фотографировали как я загораю на матрасике метрах в ста от берега -)))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:14 | Сообщение # 103 |
 Дядько Брейк
| А еще есть дельтопланы и телеобьектив глупые чайки... летают безтолку Вот, вспомнил... еще есть подводные лодки с перескопом 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:48 | Сообщение # 104 |
 Почетная Фея
| Quote (BrakeFluid) еще есть подводные лодки с перескопом smile вот это был бы номер 
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:15 | Сообщение # 105 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) вот это был бы номер А что тебя повеселило больше, выражение лица боцмана, смотрящего в перископ или близкая проксимити большого количества моряков?
|
|
| |
Sonatina | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:25 | Сообщение # 106 |
 Почетная Фея
| На самом деле меня бы просто удивила труба, вылезшая из воды 0))))) ана моряков и боцманов наплевать -)))
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:42 | Сообщение # 107 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) На самом деле меня бы просто удивила труба, вылезшая из воды Когда я ванну принимаю, меня это не удивляет почему-то? :) А вот моряки и боцман напугали бы, однозначно 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:47 | Сообщение # 108 |
 Почетная Фея
| когда ты в ванной у тебя из воды вылезает труба??????????
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:49 | Сообщение # 109 |
 Дядько Брейк
| Бывает, ванна неглубокая, я весь не помещаюсь
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:27 | Сообщение # 110 |
 Дядько Брейк
| видео про компот Mixan-у посвящается!
|
|
| |