Новый форум - новые проблемы!
|
|
BrakeFluid | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:50 | Сообщение # 1 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Я тоже только осваиваюсь.... Кажется что все и работает как работало, слава богу.. Если вы заметили что-то - пишите здесь.
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
SchreDingeR | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:36 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| форум стал тормознутый какой-то
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:22 | Сообщение # 3 |
 Дядько Брейк
| 1. они все еще продолжают отлаживать. 2. может интернет тормозит? 3. надеюсь что сделают редактирование профайла... А то у меня имя стало Александр (от кадета досталось) А шред вообще пол сменил
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Троль | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:30 | Сообщение # 4 |
 САБОТАЖНИК
| BrakeFluid, нужно у uteme сменить, потом перезайти на форум, тогда данные обновятся
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
Сообщение отредактировал Троль - Среда, 08.04.2009, 21:30 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:04 | Сообщение # 5 |
 Дядько Брейк
| 1. заходишь на http://www.unet.com/ 2. вводишь мыло и пароль 3. вводишь пароль администратора (и ответ на секретный вопрос, если первый раз) 4. В левом нижнем углу кликаешь на кнопочку U 5. выбираешь настройки профайла 6. меняешь пол смотришь что еще поменять, кликаешь на замочек и выбираешь кому видно 7. сохраняешь! Все! Операция по изменению пола произведена (жутких денег стоит в штатах, между прочим ) Нужно еще на форум перезайти, как тут Троль правильно советует....
|
|
| |
SchreDingeR | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:20 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| гг заметил чт оя теперь и александр и Алиса)))))
|
|
| |
|
Юльчитай | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:28 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ну и где мои смайлы...
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:31 | Сообщение # 9 |
 Дядько Брейк
| SchreDingeR, Quote (SchreDingeR) фух наконец-то дошли руки все исправить Хм... Фамилия красивая - Нискажу.. Молдавская или даже румынская? Quote (Юльчитай) ну и где мои смайлы... Это о чем? Мой совет: улыбнись и посмотрись в зеркало
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:35 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (BrakeFluid) Это о чем? вот о чем Quote (BrakeFluid) Мой совет: улыбнись и посмотрись в зеркало спасибо за ценный совет
|
|
| |