Вербовка
|
|
Sonatina | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:12 | Сообщение # 21 |
 Почетная Фея
Статус: Offline
| Игра в общение -это виртуал ) мы вроде общаемся, у нас ал, группа, внутри которой мы взаимодействуем.а внешне все это - игра )
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:22 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Давайте люди искать новых людей в наш ал!)) А то у нас большая половина ала говорить не умеет Эт я образно
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
Sonatina | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:49 | Сообщение # 23 |
 Почетная Фея
| Ну.....вы там начали вербальные баталии на тему кого звать в ал , кого не звать..вот я и подумала..не буду пока приглашать никого...но если хотите, могу продолжить вербовку -))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:22 | Сообщение # 24 |
 Дядько Брейк
| Quote (__KaDeT__) вы там начали вербальные баталии Вербальные.... богатое слово 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:02 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Нормальное)) Все чики-пики 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:49 | Сообщение # 26 |
 Дядько Брейк
| Кадет, ты где такую моднячую аватару оторвал
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:50 | Сообщение # 27 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) но если хотите, могу продолжить вербовку -)) Конечно хотим! Нам нужно усилить оряд амазонок! ..................... желательно с фотками
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:14 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Quote (BrakeFluid) Кадет, ты где такую моднячую аватару оторвал Та сам не знаю по инету лазил и нашол
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:37 | Сообщение # 29 |
 Почетная Фея
| Quote (BrakeFluid) Quote (Sonatina) но если хотите, могу продолжить вербовку -)) Конечно хотим! Нам нужно усилить оряд амазонок! smile ..................... желательно с фотками ну на городах не написано какого полу участник -))))) и я ж ревновать начну ))) вдруг меня какая-нибудь амазонка попытается потеснить -))) пасть порву 
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:06 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote (Sonatina) вдруг меня какая-нибудь амазонка попытается потеснить -))) Тебя никто не потеснить у тебя особый ранг) Почётная фея
|
|
| |