Вербовка
|
|
Sonatina | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:57 | Сообщение # 1 |
 Почетная Фея
Статус: Offline
| И еще один вопрос Я вот тут как вам известно увлеклась приглашением в наш ал новичков Насколько далеко может располагаться остров игрока, чтобы его можно было пригласить к нам в ал?
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:22 | Сообщение # 2 |
 Дядько Брейк
| У нас есть пара игорков, которые живут вообще на другом краю... Мы им помочь никак не можем.... А так все равно, но кучнее лучше
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:44 | Сообщение # 3 |
 Почетная Фея
| так...я не получила ответа тем не менее........мне интересно насколько далеко может располагаться город чтобы сотрудничать с ним и помогать друг другу?
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:39 | Сообщение # 4 |
 Дядько Брейк
| В 2-х, 3-х часах езды нормально. Дальше тяжело будет... Но если вновь принимаемый хочет создать анклав альянса (типа Нагорный Карабах ) в своем районе то расстояние неважно....
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Почетная Фея
| не поняла.............
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:13 | Сообщение # 6 |
 Дядько Брейк
| Что именно? Расстояние или про Нагорный Карабах?
Сообщение отредактировал BrakeFluid - Среда, 10.09.2008, 18:13 |
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:49 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ух эти блондинки
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
Sonatina | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:53 | Сообщение # 8 |
 Почетная Фея
| Да ну тя, Кадет! Было б хуже если б я не хотела разбираться, а мне интересно... я не поняла про создание анклава...это как?есть такая возможность в игре?
|
|
| |
Рэйден | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:04 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| видимо нету, просто объединение альянсовцев на другой стороне карты. Мы в кучке и они в кучке, но наша кучка могучая)))) Поэтому они - анклав)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:24 | Сообщение # 10 |
 Дядько Брейк
| нету, нету... Это просто территориальная удаленность
|
|
| |