звания
|
|
Sonatina | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:54 | Сообщение # 11 |
 Почетная Фея
Статус: Offline
| Ну , становитесь в очередь *Гдостает запылившуюся волшебную палочку* А! Совсем забыла! Для сексуально озабоченных отдельная очередь в регистратуру психсатрической больницы 
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:02 | Сообщение # 12 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) Для сексуально озабоченных отдельная очередь в регистратуру психсатрической больницы Все мужское население планеты Земля выстроилось в очередь в регистратуру (Даже евнухи и импотенты озобочены , у них только физических возможностей нет )
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:41 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Ето же надо так взять все и опошлить, вот я например не озабоченый.... правда страдаю маниокально-оптимистическими наклонностями в крайне острой форме
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:59 | Сообщение # 14 |
 Почетная Фея
| Quote (BrakeFluid) Все мужское население планеты Земля выстроилось в очередь в регистратуру biggrin (Даже евнухи и импотенты озобочены smile , у них только физических возможностей нет biggrin ) Ну здоровый интерес я не имела ввиду -)))))))))) а уж как кто понял -)) Quote (Tutoreanen) вот я например не озабоченый. бедная жена -)))))))))))))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:12 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (Sonatina) бедная жена -))))))))))))) Quote (Sonatina) Ну здоровый интерес я не имела ввиду -)))))))))) а уж как кто понял -)) сама ответила 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:40 | Сообщение # 16 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) Ну здоровый интерес я не имела ввиду Да! У меня очень здоровый.... интерес (И я первый в очереди )
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:28 | Сообщение # 17 |
 Почетная Фея
| Quote (BrakeFluid) У меня очень здоровый.... интерес фу как банально Quote (BrakeFluid) И я первый в очереди ну какие у вас будут желания ? *стряхивает пыль с волшебной палочки*
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:58 | Сообщение # 18 |
 Майор
| а можно мне, пока старшого нету, пиражек с павидлом.... кушать хачу очень
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:19 | Сообщение # 19 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) фу sick как банально Каждый понимает в меру своей испорченности Quote (Tutoreanen) кушать хачу очень Представил себе эту морду в противогазе, пытающуюся сьесть прирожок настроение поднялось 
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:30 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (BrakeFluid) Представил себе эту морду в противогазе, пытающуюся сьесть прирожок
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |