звания
|
|
BrakeFluid | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:40 | Сообщение # 51 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Quote (Kirimi) а что писать? ток если ныть и жаловаться на судьбу)) пойду флудить в специально отведенных местах)) 1) Ну и это тоже.... глядишь кто=нибудь и посочуствует... 2)А у нас весь форум под флуд отведен 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
fly_ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:40 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| При каких условиях или по каким критериям даются лычки(приписываються шаблоны)?Ежели где то есть свод укажите новичку(мне) где можно инфу получить.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:35 | Сообщение # 53 |
 Дядько Брейк
| Quote (fly_) При каких условиях или по каким критериям даются лычки(приписываються шаблоны)?Ежели где то есть свод укажите новичку(мне) где можно инфу получить. Золотая Орда > 700000) Военная хунта > 350000) Гвардия > 200000) Офицер > 30000) Прапорщик > 10000) Стройбат - меньше 10000 Остальные звания не зависят от очков и назнвчаются лидером альянса: Генералиссимус Адмирал Глава контрразведки Кадет .-=Амазонка=-. Новобранцы Молчуны-Герасимы Павшие (жертвы модеров)
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
TTspb | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:54 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| BrakeFluid, Брэйк, проверь, галочки стоят авто повышения, а то некоторые не новички стоят, но и не по рейтингу были... Да, просьба выделить мне отдельное звание)))) Тактик Привилегии на усмотрение Лидера)))
Человек - это прежде всего личность, которая делает себя сама. А иногда,делает настолько, что побеждает саму себя!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 06:52 | Сообщение # 55 |
 Дядько Брейк
| Quote (TTspb) Да, просьба выделить мне отдельное звание)))) это не ко мне теперь, а к Твисту 
|
|
| |
TwisT | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:07 | Сообщение # 56 |
 Главный стенкостроитель
| Quote (TTspb) Да, просьба выделить мне отдельное звание)))) Тактик Звание выделил, ибо реально за заслуги и по делу PS налево направо звания не раздаю =) ЫыЫыЫы =)
Нет границ, есть лишь препятствия...
Сообщение отредактировал TwisT - Воскресенье, 05.07.2009, 12:07 |
|
| |
TTspb | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:13 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| BrakeFluid, TwisT, На форуме тоже, если не напряг...
Человек - это прежде всего личность, которая делает себя сама. А иногда,делает настолько, что побеждает саму себя!
|
|
| |
TwisT | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:32 | Сообщение # 58 |
 Главный стенкостроитель
| Quote (TTspb) BrakeFluid, TwisT, На форуме тоже, если не напряг... Ну а это уже теперь к Брэйку =)
Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:08 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Дайте Андрюхе звание "Почётный донор" за вливание в меня большого количества ресурсов )) Только благодаря ему я так быстро расту )
|
|
| |