Рифмоплюйство
|
|
BrakeFluid | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:30 | Сообщение # 1 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Взгляд.ру - Путин: Необходимо создать моду на креатив Креатив попер: ДЕТЕКТИВ читаю лежа, Етот автор точно жжет. Там в кровище вся одежа, Ешкин кот, какой сюжет! Кони скачут, девки пляшут Точно - автор креатив И в конце всех укокошат. Вот такой вот ДЕТЕКТИВ. ЗЫ-1. это мое, со старого форума флудеров, где мы играли в подобие "буриме" .... ЗЫ-2. Присоеденяйтесь....
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
TwisT | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:11 | Сообщение # 2 |
 Главный стенкостроитель
| Я немного смысла не понял)) Нуно в каждом мини стигке чтоб было слово креатив и чтобы из первых букв слово составить можно было??
Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:35 | Сообщение # 3 |
 Дядько Брейк
| ничего не нужно, как получится: Наташка-какашка, пела-ела, свист-Твист занимаемся "рифмоплюйством"
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| КРЕАТИВ - вот это тема)) Рассказать тут есть о чем Если выпил много пива А потом бежишь домой Тиснув зубы, прыгнул в лифт И... застрял в нем на часок Вот и думай креативно) это творческий вопрос)
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
|
| |
TwisT | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:20 | Сообщение # 5 |
 Главный стенкостроитель
| Это из серии „раз два три четыре пять, с детства с рифмой я дружу”?))) Зы. Только без обид)
Нет границ, есть лишь препятствия...
Сообщение отредактировал TwisT - Понедельник, 01.06.2009, 21:21 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:27 | Сообщение # 6 |
 Дядько Брейк
| Quote (TwisT) Только без обид) угу, прям сейчас.... [белый стих] Вопрос - гомно! Отвергли гений мой... Плебейский суд Решил мою судьбу... О боги, не глумитесь, Скажите в чем вопрос? [хочется немножко рифмы?] Вопрос извечный задавать не стану, Опять насыпят соль на рану. Пусть громко критиков нытьё - Разумно-ль слушать вороньё? Орфей поет лишь для себя, лишь о себе, Себе любимому во славу! 
|
|
| |
Nytol | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Ох, жжоте, рифмоплеты! Креативить я бы рада, Речи складные складать Если б мОгла, написАла б Афигенный опус я. Только вот одна беда, Издевательство над мОзгом - В рифму я не попадаю… 
Ахтунг! Женщина на борту!
Сообщение отредактировал Nytol - Среда, 03.06.2009, 18:41 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:39 | Сообщение # 8 |
 Дядько Брейк
| Вот еще "история" со старого флудерского форума: "Истопите мне баньку по черному" Стонет песня гитарной струной... Тянет душу к высокому светлому... Опьянение с похмельем, тоской. Рвать рубашку на теле привычные, И рыдать в бессловесной мольбе. ... Я оставлю страданья публичные, в той прекрасной и страшной стране.... Там еще Тутор пописывал (тот еще писака ), может он и здесь присоедениться?
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:40 | Сообщение # 9 |
 Майор
| ПисАл я,верно, было дело, И рифму складно я слагал. Сейчас наверно постарел я, А может просто подустал. Какой ты , Тутор, запевала, Афтар жжешь, ты мне писал
Сообщение отредактировал Tutoreanen - Пятница, 05.06.2009, 15:40 |
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 05:44 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Воин рождённый в тени, Одиночка безумного мира, Идёт по дорогам войны, Не ведая в чём своя сила. Сила ли быть одному Или не видеть страданий. Ложь во спасенье ему, Ад слепо созданный нами. Нами, кто создал войну, Агонию под небесами. Многие сгинут во тьму И возродятся мечтами.
Сообщение отредактировал CTPAHHuK - Понедельник, 13.07.2009, 05:46 |
|
| |