Как пригласить Sonatina на свидание?
|
|
|
BrakeFluid | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:11 | Сообщение # 12 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| В зелени много витаминов! полезно для здоровья, да!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
Сообщение отредактировал BrakeFluid - Пятница, 05.09.2008, 16:11 |
|
| |
Sonatina | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:40 | Сообщение # 13 |
 Почетная Фея
| Когда речь идет о свиданиях, я думаю меньше всего волнует полезность для здоровья Зверобой, не обижайся, я пошутила )
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:12 | Сообщение # 14 |
 Дядько Брейк
| А что волнует больше всего? (пардон-с за нескромный вопрос)
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
3BEPO6OY | Дата: Среда, 10.09.2008, 02:07 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| ура я вернулся, и это я работник компании-провайдера интернета, сам 4 дня без инета ,а все потому что кому то не понравился прямой кабель с узла ко мне домой ^_^ Многоуважаемая Sonatina, Хотелось бы встретиться по нужде, так сказать.Форма одежды любая, лично я одену свой любимый костюм троичку (шапку ,пионерский галстук и носки). Прошу быть готовой к невероятным приключениям на летающем коверчике, по местности Царя Скорпионов, мы побываем в пасти у льва, покушаем ГуаЛаБумКУм, зайдем в один из самых популярных клубов ” У кого за тридцать! ”, да и вообще как вам не стыдно? Я забыл как выглядит ваш голос P.S Sonatina:” Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИТЕ!!!!!”
Наш девиз непобедим-Возбудим и не дадим
Сообщение отредактировал 3BEPO6OY - Среда, 10.09.2008, 02:16 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 10.09.2008, 02:31 | Сообщение # 16 |
 Дядько Брейк
| Quote (3BEPO6OY) Хотелось бы встретиться по нужде Ну дык это-то понятно Quote (3BEPO6OY) лично я одену свой любимый костюм троичку (шапку ,пионерский галстук и носки) Я думаю что на первую встречу нужно обязательно одевать еще и штаны! Хотя если цель - удивить............
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:39 | Сообщение # 17 |
 Почетная Фея
| %) Мда.Цель удивить-достигнута. Зверобой бьет на поражение ))) Интересно , как это- встречаться по нужде ? ходить вместе в туалет? В ответ на ваш костюм , я тоже одену тогда свою любимую троечку ( резиновые сапоги, шлем дедушки-танкиста и ватный тулуп - не голой же идти))) Что-то страшно мне кушать ваш этот Гулу..Гуку..бу.. ну вы поняли,а то еще вдруг свидание закончится тем же походом по нужде ))) Но , конечно же, если вы вызволите меня из тюрьмы *кто поставит мне фингал* Добавлено (10.09.2008, 13:39) --------------------------------------------- Ой, Брейк,чуть про тебя не забыла. Самое главное на свидании- полет )
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
Сообщение отредактировал Sonatina - Среда, 10.09.2008, 13:41 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:02 | Сообщение # 18 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) Мда.Цель удивить-достигнута. Урра, "пол-плана в кармане" (с). Тут, Зверобой, главное не останавливаться на достигнутом 
|
|
| |
3BEPO6OY | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:28 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Моей любимой Мусяке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу Мяу Мяу. Твой Котик
Наш девиз непобедим-Возбудим и не дадим
|
|
| |
Sonatina | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:28 | Сообщение # 20 |
 Почетная Фея
| Зверобой, это ты с кем сейчас разговаривал?
|
|
| |