Как пригласить Sonatina на свидание?
|
|
3BEPO6OY | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:10 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я девочек люблю,чесно чесно
Наш девиз непобедим-Возбудим и не дадим
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:26 | Сообщение # 32 |
 Почетная Фея
| Уф, Зверобой, ты знаешь, прямо легче стало ^_^
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
Сообщение отредактировал Sonatina - Среда, 17.09.2008, 09:26 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:26 | Сообщение # 33 |
 Дядько Брейк
| Значит интерс к Зверобою все-таки есть..... Зверобой, тут главное продолжить "натиск" У тебя есть шанс не стать последним из могикан
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:51 | Сообщение # 34 |
 Почетная Фея
| хм....Брейк..у меня такое ощущение, что ты говоришь Зверобою что у него есть шанс стать не первым и не последним
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:04 | Сообщение # 35 |
 Дядько Брейк
| Ой, последний из могикан, он почему был последним? потому что не размножился вовремя А что у тебя были знакомые могикане 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
|
BrakeFluid | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:52 | Сообщение # 37 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) Эх, тему завели , а приглашение на свидание так и повисло где-то в воздухе sad вот так, в обществе мужчин, а одиноко( (нежно прижимая Марию к груди) Не печалься так, красавица, сейчас Зверобой прийдет и мы проведем с ним воспитательную работу... (целует Марию по отечески в щечку) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:43 | Сообщение # 38 |
 Почетная Фея
| Мне одного папы вполне достаточно ))))))))))))))))) И вообще, почему вы прицепились к Зверобою? он может и не хочет свиданий никаких), да и живет от меня оооооочень далеко, а я может про реальное свидание говорю
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:27 | Сообщение # 39 |
 Дядько Брейк
| Мы прицепились?! Зверобой сам на эту идею наступилю А расстояния - не преграда, правда, Зверобой? Прилетит на крыльях этой самой, как его... ну вы знаете.... ЗЫ а я и не собираюсь заменять папу папа у всех один - Папа Римский! А я буду папиком, можно? 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:23 | Сообщение # 40 |
 Почетная Фея
| Ну....папиком как-то не знаю..не оч ..ну если тебе нраивтся )) то канешн, папик ))) ЗЫ и Зверобой, кстати, что-то притих...
|
|
| |