Как пригласить Sonatina на свидание?
|
|
Sonatina | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:32 | Сообщение # 51 |
 Почетная Фея
Статус: Offline
| А вот Мария сапсем истосковалась а вот за Марию не надо тут отвечать ) я и сама могу ) Да, соскучилась Quote (BrakeFluid) А девушка страдает, хотя гордо говорит: "незамужем я, и слава богу..." Но замуж и правда рановато ))) ведь столько много симпатичных мужчин вокруг))))) а так посадят на короткий поводок и вой по ночам )))))))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:57 | Сообщение # 52 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) а так посадят на короткий поводок и вой по ночам Хмм... интересное представление о супружеской жизни.... (опять не буду пошлить.... я очень сдержанный ) Мой жизненый опыт говорит что воют, в основном, мужики Дык кто говорит про "замуж"? Никто 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:24 | Сообщение # 53 |
 Почетная Фея
| ну я просто сужу по своему опыту семейной жизни ) так сказать в гражданском разводе ))) Опыт не очень удачный, поэтому повторения очень боюсь )
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:07 | Сообщение # 54 |
 Дядько Брейк
| Ой какие подробности всплывают.... а что такое "гражданский развод"?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:01 | Сообщение # 55 |
 Почетная Фея
| брак - гражданский, развод - тоже гражданский )))))))))))))
|
|
| |
mixan | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:08 | Сообщение # 56 |
 Орден Нахимова I
|
Йа РедискА
|
|
| |
Sonatina | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:43 | Сообщение # 57 |
 Почетная Фея
| Вы такого не встречали ??))
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:26 | Сообщение # 58 |
 Дядько Брейк
| Мы о таком можем только мечтать
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:34 | Сообщение # 59 |
 Admin
| ДА... Мечты... Мечты...
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:19 | Сообщение # 60 |
 Почетная Фея
| ооой )))))))) почему же только мечтать ??? это реальность, наша современная жизнь )) не понимаю, что здесь такого недостижимого )))я вот замуж не хочу,вот жила гражданским браком, а счас вообще красота ))) свобода ))) мне подруги зато говорят что я немного мужчина ))))) из-за своего отношения к отношениям ) сорь за каламбур )
|
|
| |