Как пригласить Sonatina на свидание?
|
|
Sonatina | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:14 | Сообщение # 71 |
 Почетная Фея
Статус: Offline
| Вот такие вот мужчины пошли, надо брать в охапку и тащить на свидание -)))))))))))))))))))))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 02:32 | Сообщение # 72 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) Вот такие вот мужчины пошли, надо брать в охапку и тащить на свидание Ах, берите меня в охапку 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:51 | Сообщение # 73 |
 Почетная Фея
| мне через телепорт взять тебя в охапку? -))))))))))))))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:52 | Сообщение # 74 |
 Admin
| Quote (Sonatina) мне через телепорт взять тебя в охапку? Бери через монитор
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:57 | Сообщение # 75 |
 Дядько Брейк
| Не, через монитор руки коротки Хотя в реале взять меня в охапку - тоже руки коротки будут
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:08 | Сообщение # 76 |
 Почетная Фея
| Quote (BrakeFluid) Хотя в реале взять меня в охапку - тоже руки коротки будут sad Ну хотяб за шею получится ?-))))
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:56 | Сообщение # 77 |
 Дядько Брейк
| В охапку за шею? А дышать как? У меня конечно дыхание замирает, когда молоденькие блондинки ко мне прикасаются... Но не очень наолго. Я кислород люблю , это моя слабость
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:27 | Сообщение # 78 |
 Почетная Фея
| Quote (BrakeFluid) Я кислород люблю biggrin , это моя слабость smile ЗАвязывать надо со слабостями -)))))))))) ну за шею хатать не интересно ))) но обнять можно ) без удушья -)))) мда....тема-то какая огромная развернулась.... а в реале сижу - никто не зовет на свидания (((
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:58 | Сообщение # 79 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) а в реале сижу - никто не зовет на свидания ((( Так Зверобой вот намекал, а ты разборки устроила Надо было хвататься за ... предложение Напугала парня суровыми требованиями, а теперь вот жалуешься... Может критерии надо смягчить?
|
|
| |
3BEPO6OY | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:20 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Ну что Сонатина? наконец то ты повзрослела, поздравляю тебя, и я готов пригласить тебя на свидание!!! Наконец то ушли твои детские мыслишки и пора переходить к серьезной жизни!
Наш девиз непобедим-Возбудим и не дадим
|
|
| |