Как пригласить Sonatina на свидание?
|
|
Sonatina | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:58 | Сообщение # 81 |
 Почетная Фея
Статус: Offline
| Пля.......... Quote (3BEPO6OY) наконец то ты повзрослела, поздравляю тебя, и я готов пригласить тебя на свидание!!! Наконец то ушли твои детские мыслишки и пора переходить к серьезной жизни! Зверобой, ты кстати знаешь что я давно уже живу как взрослая девочка). и кстати, не перевариваю высокомерных людей и поучающий тон Да и вообще, чтобы двум людям сходить на свыидание, нужно хотя бы находиться в одном городе -))) Quote (BrakeFluid) Надо было хвататься за ... предложение smile Хвататься за любое попавшееся ..предложение не мой вариант)
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:16 | Сообщение # 82 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) Да и вообще, чтобы двум людям сходить на свыидание, нужно хотя бы находиться в одном городе -))) не обязательно... 1) можно сходить с другими людьми 2) можно сходить в виртуале Quote (Sonatina) Хвататься за любое попавшееся ..предложение не мой вариант) Это Зверобой-то любое попавшееся предложение ? Quote (Sonatina) и кстати, не перевариваю высокомерных людей и поучающий тон шутка эта была, шутка Quote (Sonatina) я давно уже живу как взрослая девочка). вот, лучше раскажи нам как живут взрослые девочки только с подробностями
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:26 | Сообщение # 83 |
 Admin
| Quote (BrakeFluid) вот, лучше раскажи нам как живут взрослые девочки Да, а то не все знают
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:45 | Сообщение # 84 |
 Дядько Брейк
| А может новую тему открыть: Жизнь врослой девочки ? Я бы с удовольствием (платоническим! я не извращенец какой-нибудь) читал
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:49 | Сообщение # 85 |
 Почетная Фея
| Quote (BrakeFluid) вот, лучше раскажи нам как живут взрослые девочки roll только с подробностями smile как взрослая девочка - это отдельно от мамапапа и на свои средства А вы о чем подумали?-)) Quote (BrakeFluid) А может новую тему открыть: Жизнь врослой девочки ? Я бы с удовольствием (платоническим! я не извращенец какой-нибудь) читал biggrin надо блог свой вести )) вела раньше жж, сейчас что-то забросила ) писать ни о чем не могу, а о свих переживаниях и событиях в жизни получается слишком интимно -))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:10 | Сообщение # 86 |
 Admin
| Quote (Sonatina) получается слишком интимно -)) Та ты не переживай здесь все свои)) Мы не стесняемся
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
|
BrakeFluid | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:17 | Сообщение # 88 |
 Дядько Брейк
| Так вот, между нами девочками говоря, не создать ли нам тему "жизнь взрослой девочки" в капиталистическом обществе озабоченных самцов
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:19 | Сообщение # 89 |
 Почетная Фея
| ооо ))) это уже будет не тема, а научный труд -)))))))))))))
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:23 | Сообщение # 90 |
 Дядько Брейк
| научный труд начинается с тезисов, маленькой статейки, нескольких докладиков на конференциях....потом все это компилируется в одну большую монографию, набирается несколько стажеров для экспериментов, потом защищается кандидатская диссертация Стажеры для экспериментов нужны? 
|
|
| |