Как пригласить Sonatina на свидание?
|
|
BrakeFluid | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:19 | Сообщение # 101 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Quote (Sonatina) Ну, я крестиком могу ) (судорожно перелистывая Кама-сутру) Крестиком..., крестиком..., крестиком????
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:52 | Сообщение # 102 |
 Почетная Фея
| Только для этого пяльца нужны
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:52 | Сообщение # 103 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) Только для этого пяльца нужны Люблю всякие прибамбасы Надеюсь что это не больно 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Trucker | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:08 | Сообщение # 104 |
 Сержант
| А в чем проблема взять и пригласить...
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:47 | Сообщение # 105 |
 Дядько Брейк
| А вдруг она скажет НЕТ? Как пригласить так что бы она не сказала НЕТ Что делать если она скажет ДА Куча проблем.... 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:01 | Сообщение # 106 |
 Почетная Фея
| Брейк......пля...ну вы заморочились -))) уж взял бы кто-нибудь и пригласил уже -))))))))))))) а пяльца-))) да-))) Это замечательный девайс -))))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
Trucker | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:37 | Сообщение # 107 |
 Сержант
| Дык я бы пригласил но к сожалению мне не судьба побывать в Москве, 5 раз пытался выехать и вечно какая то проблема... Один раз так завис между Питером и Москвой на неделю....
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:46 | Сообщение # 108 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) Брейк......пля...ну вы заморочились -))) уж взял бы кто-нибудь и пригласил уже Дык это.... страшно же... Вот сама посмотри: Quote (Sonatina) мое мнение почему-то никому неинтересно ... меня спросить забыли ... я не люблю всякие банальные приглашения на свидания и собственно свидания , фу, мерзость какая ... я вот замуж не хочу,вот жила гражданским браком, а счас вообще красота ... мне подруги зато говорят что я немного мужчина ))))) из-за своего отношения к отношениям ... я давно уже живу как взрослая девочка).и кстати, не перевариваю высокомерных людей и поучающий тон ... поселю тебя в клетку и буду изучать твою озабоченность ... как избавиться от назойливых ухажеров лоховатого вида При таких требованиях немудренно что зверобой забился в угол и дрожит А я спокойно дышу только из-за расстояния (потому что руки коротки меня за шею.....) А молодежь просто в столбняке..... 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:17 | Сообщение # 109 |
 Почетная Фея
| ээээ.... я в шоке )) и не лень тебе, Брейк, было все5 перечитывать и мои перлы выбирать ?))) вы мне не верьте, это все напускное)) на самом деле я белая и пушистая -))) Quote (BrakeFluid) А молодежь просто в столбняке..... МУАХАХАХА!!!! вы все умрете -))))
|
|
| |
Trucker | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:51 | Сообщение # 110 |
 Сержант
| Приезжай в Питер....
|
|
| |