Как пригласить Sonatina на свидание?
|
|
Sonatina | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:32 | Сообщение # 91 |
 Почетная Фея
Статус: Offline
| В очередь, Брейк -)))) поселю тебя в клетку и буду изучать твою озабоченность посредством принуждения к просмотру мультимедиа по теме -)Добавлено (28.10.2008, 17:32) --------------------------------------------- или ты что-то другое имел ввиду? 
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:40 | Сообщение # 92 |
 Дядько Брейк
| мультимедию по теме не приемлю! Предлагаю ставить опыты на мне вживую И тема вроде была про жизнь взрослых девочек а не про озобоченных самцов? Не отвлекаемя от главной темы!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:54 | Сообщение # 93 |
 Почетная Фея
| Ну в жизни взрослой девочки нет ничего остро интересного вам как озабоченным самцам -)))) как заработать побольше, заплатить за квартиру, урвать со скидкой кофточку/сумочку и тд как накормить всех друзей/подруг , пачками пребывающих погостить как избавиться от назойливых ухажеров лоховатого вида -)) как съездить к родителям быстро и без жертв как млять починить раковину)))))???? и тд -))))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:06 | Сообщение # 94 |
 Дядько Брейк
| Почему отсутствует пункт: игры с ухажорами нелоховатого вида? А то просто бытовуха какая-то получается И еще надо добавит пункт: эксперименты над сексуально-озабоченым Брейком 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:04 | Сообщение # 95 |
 Почетная Фея
| принимаю твои поправки -) игры с сексуально-озабоченным Брейком неплоховатого вида
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:40 | Сообщение # 96 |
 Admin
| Фу, изварещенци
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 31.10.2008, 05:25 | Сообщение # 97 |
 Дядько Брейк
| Quote (__KaDeT__) Фу, изварещенци Почему это? У нас юудут нормальные игры, без всяких извращений... Правда, Мария?
|
|
| |
Sonatina | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:20 | Сообщение # 98 |
 Почетная Фея
| Конечно, посмотрите на мою ангельскую аватарку) Как я могу, что вы что вы
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:12 | Сообщение # 99 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) Как я могу, что вы что вы (поудобнее усаживаясь в кресле) Ну-ка, нука... Раскажи нам как ты можешь.... 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:24 | Сообщение # 100 |
 Почетная Фея
| мляяяяяяяяя Ну, я крестиком могу ) 
|
|
| |