Победа без войны Итак все началось с посланного в наш город шпиона.Наши префекты вовремя увидели вражину и поймали его.Он не сказал из какого он города,но (я оч долго смеялся) пришла весточка из неизвестного города"ГДЕ МОЙ ШПИОН".Своевременно поняв ситуацию я отправил своего лучшего шпиона на задание в этот город.После 10дней(минут)шпион вернулся и сказал:Сэр,в этом городе есть 30 000 тысяч золота,6 тыс.мрамора,3800 вина,и немного хрусталя.ЧТо у них с воиском:Воиско маленькое:5 лучников 10 фаланг и 20 пращников.
-Все ясно.
-Но сэр а как же вознаграждение
-Ах да..*сказал я бросая увесистый мешок с золотом*
-Сэр,я могу идти?
-Да,да иди.
Я долго думал стоит ли подвергать своих войнов опасности если в этом городе мало ресурсов.И тут мне взбрела в голову мысль.*Если я пойду количеством воис боьше чем у него раза в 2-3,то скорее всего он попросит отозвать его*
ТАк и случилось...Я построил все свои воска и выбрал самых отважных.Я ввел их в курс дела и сказал:-Если в течении времени которое вы плывете вам не придет весточка от меня,то крушите все грабте все что можно и нельзя.
Воиска отправились в путь и на самом делк пришла весточка от ******* с просьбой отозвать воиска.Я ответил:- я отзову воиска если вы выполните мои требования: первое требование никогда не нападать на мои города,второе требование ты в течении недели должен выслать мне 2тысячи всех ресурсов.
Он согласился.И вскоре мне пришли извенения за нападения и 2000 каждого ресурса.Я остался доволен сидя у себя в кабинете в удобном кресле.
Вот и сказочки конец,кто читал тот молодец!))