Анекдоты)
|
|
BrakeFluid | Дата: Среда, 22.04.2009, 03:04 | Сообщение # 131 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Quote (Юльчитай) ведь этим ты вносишь в наши с Тролем души массу позитива Подозреваю, что там уже места свободного не осталось, все завалено моим позитивом ЗЫ тема - анекдоты, переезжаем в "Редиски"
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:38 | Сообщение # 132 |
 Полковник
| Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае@али сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Епвашумать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 04:37 | Сообщение # 133 |
 Дядько Брейк
| Мужик приходит с синяком под глазом. Говорит, за столом теща с женой стали выяснять какой идеальный вес был бы для каждой. Спросили и его.... А он и сказал, что для тещи - идеальный вес был бы 1 кило если без урны
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
TwisT | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:12 | Сообщение # 134 |
 Главный стенкостроитель
| >что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает... <а что должен? >про бизнесменов что-нибудь <так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице! )))
Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
TwisT | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:43 | Сообщение # 135 |
 Главный стенкостроитель
| ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:54 | Сообщение # 136 |
 Дядько Брейк
| TwisT, кончай башорг читать работать надо
|
|
| |
TwisT | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:43 | Сообщение # 137 |
 Главный стенкостроитель
| Чорт, спалили))))) да я только вчера узнал что такое башорг))) до этого слышал но на сайт их не лазил.. а тут ссылку мне скинули) уссыкался долго))
|
|
| |
mixan | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:32 | Сообщение # 138 |
 Орден Нахимова I
| прикольные фразы Надпись под стоп-краном в поезде метро: Если ехать стало лень, дерни эту по*бень. Не бери меня на жалость - ее больше не осталось! мне оранжево все,что не фиолетово Я такой леньтяй что я да ж не хочу умирать и бу ду жить вечно Лень - это когда тебе пишет ктото в аську "привет", а тебе так в падлу дотянуться до клавиатуры, что ты копируешь, и вставляешь в ответ "привет" мышкой Мало поспал - это когда ты продираешь глаза, тянешься к кружке чая, недопитого ночью, и понимаешь, что он еще теплый Как занять блондинку на несколько часов? Написать на листочке с двух сторон "ПЕРЕВЕРНИ" Если вдруг фортуна повернулась к тебе задом, то ты не расстраивайся, ты пристраивайся!!! — Что такое настоящая усталость? — Это когда ты входишь в комнату — а там на кровати лежит обнаженная королева красоты. Ты подходишь к ней, раздеваешься, сбрасываешь ее нах@й с кровати и ложишься спать!!! Кто такой спать? И почему я его постоянно хочу? закрой рот! зубы простудишь! Я настолько ленива,что встаю пораньше,чтоб побольше нихрена не делать)))
Йа РедискА
|
|
| |
LiSenOK | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:16 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| ххх: завтра опять к 9.00 на работу... ууу: как я вас понимаю... ххх: нет, не понимаете. ууу: прекрасно понимаю. ххх: да у вас даже работы нету! ууу: вчера была...
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:55 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| ххх:Здесь рыбы нет!!!.... Это говорит Вам директор стадиона ууу:а я на коньках покататься... ххх:а удочки с ледорубом зачем взял??? ууу:все свое ношу с собой  Добавлено (26.09.2009, 09:54) --------------------------------------------- xxx: Господин конькокатетель, зачем Вы бурите Лед? yyy:это дырочки под хоккейные ворота, готовлю поляну) xxx: А зачем их 112 ? yyy: так чтобы ворот побольше поставить, а то на 2 ворот не интересно играть Добавлено (26.09.2009, 09:55) --------------------------------------------- xxx: Уважаемый! К Вам опять обращается директор стадиона... Зачем Вы достали Палатки и Ящики со снастями... Они не смотрятся среди такой огромной кучи ворот yyy: придется наверно столб спилить с громкоговорителем все таки... xxx: ой, все замолкаю 
|
|
| |