Анекдоты)
|
|
Юльчитай | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:10 | Сообщение # 151 |
 Полковник
Статус: Offline
| заметно
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:26 | Сообщение # 152 |
 Дядько Брейк
| Ик, может к теме вернемся?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:40 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| *** ДВЕ БЛОНДИНКИ ЕДУТ В МАШИНЕ.ГАИШНИК ИХ ОСТАНАВЛИВАТ -ПОЧЕМУ ВЫ ПРЕВЫСИЛИ СКОРОСТЬ?ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ БОЛЕЕ 60КМ/Ч А У ВАС 120КМ/Ч. -ТАК НАС ЖЕ ДВОЕ. *** ИДУТ ДВЕ БЛОНДИНКИ.ОДНА ДУГОЙ ГОВОРИТ: -СМОТРИ, ВОН ПТИЦА МЁРТВАЯ. ВТОРАЯ БЛОНДИНКА СМОТРИТ НА НЕБО И ГОВОРОТ "ГДЕ?" *** СОБЧАК ПОСЛЕ КРУТОЙ ВЕЧЕРИНКИ: "СЕЙЧАС ПОВОНЮ МАМЕ И СКАЖУ ГДЕ Я." "АЛЛО, МАМА ГДЕ Я?"
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:26 | Сообщение # 154 |
 Полковник
| Fenix5, а чего так громко?)) Ходят две одесситки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать фасон. Он: - Какой у вас размер? - Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: - Розочка, очнись, ты не в Одноклассниках!
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:39 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| Quote Fenix5, surprised а чего так громко?)) я в деревне вырос Блондинка моется и говорит другой: -Дай шампунь! Та даёт, а блондинка: -Ну ты что, тут же написано для сухих волос, а я уже их намочила! сидят два голодных бомжа. Первый говорит: вот бы сейчас сала с пол руки кусок сала.Сначала я кусь,потом ты кусь,я кусь,ты кусь,я кусь и я кусь И тут неожиданный удар в челюсть. Первый говорит: ты-ты чего дерёшся-то?! Второй: а ты чё два раза кусаешь?! Добавлено (05.10.2009, 23:39) --------------------------------------------- Сидят русский ботаник и грузин, на охоту собирались... Рядом проходят два мужика и несут на палке медведя Русский говорит: -это что они медведя гризли... Его передил грузин и сказал: -зачем грызли?!Руками душили!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:24 | Сообщение # 156 |
 Дядько Брейк
| Quote (Fenix5) Его передил грузин чего с ним делал грузин? 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Вторник, 06.10.2009, 04:53 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| Quote (BrakeFluid) чего с ним делал грузин? слышала, что это любимое занятие грузин в анекдотах, да не обидятся они на меня Василий Иванович пьют с Петькой в землянке. Приходит Анка, повсюду бардак, разруха, пустые бутылки. Берет обоих за шиворот, пинками и пендалями выпроваживает вон. Потрепанные мужики садятся в окопе, приходят в себя. Петька, оправляясь: - Василий Иванович, а ты Анку в п@пу @#&? - Да было дело, Петька, на прошлой неделе... - То-то я и смотрю, не пулеметчица, а пи#@р какой-то
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 09.10.2009, 03:36 | Сообщение # 158 |
 Дядько Брейк
| Встречает как-то ослик Иа Винни-Пуха. -Винни, откуда ты идешь? Почему ты такой грустный? -Эх, Пятачка я хоронил... -Боже мой, какая жалость! Но почему у тебя лопата в крови? -Так ведь три раза выкапывался,сволочь!
|
|
| |
Ceasar | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:31 | Сообщение # 159 |
 Рядовой
| Вовочка первый раз в 1 класс топает, радый, радый. Возращается грусный-грусный. Радители спрашивают в чом дело? В:-Вы говорили аисты капуста, теперь я знаю откуда я . А завтра узнаю как там оказался.Добавлено (10.10.2009, 20:31) --------------------------------------------- Прилители китаец, англичанени украинец на марс, ну их марсиане повизали и говорят: -Мы отпустим того кто пройдёт 3 испытания:1 нужно выпить нашей водки, 2 почесать у нашева дракона за ухам и 3 это переспать с марсианкай Англичанин выпил водку и помер. Китаец выпил, ели пережил, заходит к дракону, там крик, стон, съел ево дракон. Заходит украинец, выпил водки, нечо, пошол к дракону. Зашол, а там крик стон, пламя. Выходит и говорит: -Де эта марсианка у которой за ухом почесать?
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:42 | Сообщение # 160 |
 Полковник
| второй анекдот похоже на марсианском языке
|
|
| |