Анекдоты)
|
|
__KaDeT__ | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:31 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Колобок выкатывается из "Голубой устрицы": - Какие груди? Какие яйца? Я сплошная эрогенная точка!
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:40 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Сидит корова на берегу реки и пытается ловить рыбу велосипедом. Мимо проплывает крокодил: - Хайль Гитлер!!! - Ага, вот и я такая же придурочная!
|
|
| |
|
__KaDeT__ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:28 | Сообщение # 34 |
 Admin
| У одного мужика у тещи был вставной глаз, и она его на ночь в стакан с водой клала. Приходит мужик домой пьяный, смотрит - вода. Выпил. На следующее утро приходит к врачу и говорит: - Доктор у меня что-то в заднице колет, посмотрите. - Ну, снимайте штаны. Заглянул и в обморок упал. Мужик его в чувство привел и спрашивает: - Ну, что там, доктор, что? А врач смотри на него обалдевшими глазами и говорит: - Сколько лет на жопу смотрю, но чтобы она на меня смотрела - первый раз вижу
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:34 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Один путешественник рассказывает, как они вдвоем со слугой заставили бежать полсотни арабов. - Полсотни арабов? - не верят ему. - А то и все шестьдесят. Да еще как бежали! Мы от них, а они за нами.
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:45 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Поздний вечер. Идет девушка по лесу. Вдруг слышит: - Стоять!!! Она останавливается. - Лежать!!! Ползком ко мне! Девушка в ужасе ложится и ползет туда, откуда голос. Выползает на полянку, видит - там мужик. - Девушка! Вам что, плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю - вы ползете!
|
|
| |
mixan | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:26 | Сообщение # 37 |
 Орден Нахимова I
|
Йа РедискА
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:30 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Сбежал из зоопарка слон. Наутро мужик звонит в полицию: - У меня на огороде какой-то огромный серый зверь хвостом рвет капусту! - И что он с ней делает? - Если я вам скажу, вы не поверите...
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:44 | Сообщение # 39 |
 Admin
| - По-моему, я начал ходить во сне. - Почему ты так думаешь? - Я проснулся сегодня в своей постели.
|
|
| |
lexus366 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:00 | Сообщение # 40 |
 Вечный оптимист
| Psigrey: В игре King's Bounty есть юнит Архимаг, бьющий молнией. После удара молнии есть вероятность наложить статус Шок на атакованного юнита. Меня всегда прет надпись типа: "Архимаги наносят 872 урона. 31 Лучник погибает. Лучники в Шоке." buch.org.ru ©
Девиз - всегда
|
|
| |