Анекдоты)
|
|
Fenix5_old | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:15 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ну я написал
|
|
| |
Знак_ИНФЕРНО | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:05 | Сообщение # 72 |
 ИНФЕРНО
| а анекдот где?
http://ybrfp-htayjy.mybrute.com
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:28 | Сообщение # 73 |
 Дядько Брейк
| - Иногда мне кажется, что я тебя люблю, но потом... Я открываю глаза... Блин, опять не тебя...
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:30 | Сообщение # 74 |
 Дядько Брейк
| Решила старая бабуля на старости лет застрелиться. А где точно находится сердце не знает На интернете нашла информацию что сердце находится на 2 пальца ниже соска. Достала пистолет и выстрелила. Прибыла скорая. - Кто-то их прохожих спрашивает: - Что случилось? - Да бабка себе колено прострелила.
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:32 | Сообщение # 75 |
 Дядько Брейк
| Мысль – это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:34 | Сообщение # 76 |
 Дядько Брейк
| Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле. Мимо летит орел и кричит: - Привет танцорам! Парашютист отвечает: - Я не танцор, я парашютист! - Слышь, мужик, там внизу та-акие кактусы! Способности придут мгновенно!
|
|
| |
Sonatina | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:18 | Сообщение # 77 |
 Почетная Фея
| Quote (BrakeFluid) Мысль – это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. 
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:47 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| - У меня кошелек весь мокрый! - Так ведь финансовый кризис. - Ну и что? - Плакали твои денежки Добавлено (13.11.2008, 19:44) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (13.11.2008, 19:46) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (13.11.2008, 19:52) --------------------------------------------- Старожил нахваливает приезжему свой город: - Дома у нас красивые, высокие! На них буквы рекламы-по пять метров. Одна такая упадет и нет человека. - На вас падала? - Да, однажды. - А как же вы живы остались? - На меня мягкий знак упал. Добавлено (13.11.2008, 20:00) --------------------------------------------- Говорят, что по типу волос можно судить о характере человека. - Это как? - Ну если волосы мягкие, то и характер мягкий. Жесткие - жесткий. - А если человек лысый? -... а у лысых характер соответственно скользкий. Добавлено (13.11.2008, 22:47) --------------------------------------------- ещё нужно?
|
|
| |
mixan | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:49 | Сообщение # 79 |
 Орден Нахимова I
| "Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " А теперь прочитайте через строчку!!! Жестокая мужская правда.....
Йа РедискА
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:51 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Прикольно. Но это не для детей я думаю 
|
|
| |