НОВЫЙ ГЕРБ АЛЬЯНСА
|
|
Троль | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:26 | Сообщение # 81 |
 САБОТАЖНИК
Статус: Offline
| Экипаж субмарины? это как-то на летучий голландец смахивает И черный бы цвет я оставил...все веселые делишки нужно делать ночью...
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
Сообщение отредактировал Троль - Воскресенье, 13.09.2009, 17:30 |
|
| |
Зигфрид | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:39 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| Quote (BrakeFluid) Зигфрид, мне нравится идея. Цвет черный я бы заменил, что бы веселее было. и субмарину кудв-нибудь добавил... Ты имеешь ввиду чёрный цвет сомбреро? Можно заменить на более аутентичный и позитивный жёлтый, не вопрос. Сумбарина... Не смотря на мной уже упоминаемую тягу к фрэйдистским символам можно вписать в нижнюю часть под ленту, где мною предполагается наш девиз. Только она должна быть "вид сбоку" чтобы не нарушить компановку рисунка. Я думаю что с ней даже будет необычей и тем самым интересней даже. Вот в таком виде позитивней? А по моему всю идею более весёлые цвета убили... Так что я согласен с Троллем...
Сообщение отредактировал Зигфрид - Воскресенье, 13.09.2009, 17:43 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:21 | Сообщение # 83 |
 Дядько Брейк
| нет, я имел ввиду background Внизу совсем черный.... Может вместо фона- сумерек сделать фон- подводный мир (и не очень темный)? А можно что-нибудь сделать с фонтом? Фонт отличный за исключением буквы Д в слове ЛЮДЕЙ. Все это пожелания. Реализация - только с утверждения автора! Девиз: "Опаньки, а мы уже тут!" Ну и под девизом - фрейдовский силуэт подлодки погугли "знак подводника", найдешь несколько картинок....
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:25 | Сообщение # 84 |
 Подполковник
| Согласен с Брейком - нужно что-то со шрифтом такое сделать, чтобы легче читалось. Уж больно заковыристо получилось ) А как на счёт того, чтобы фоном сделать море с заходящим солнцем на горизонте (будет достаточно тёмно, но не так чёрно), а внизу разместить силуэт подлодки?
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:24 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Мне нравится представление о новом гербе.Очень весёлые парни нарисованы или девушки не понятно лучше внизу на чёрном фоне море нарисовать а в море скелетики плавают а рядом с ними субмарину которая торпеды пуляет
|
|
| |
Троль | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:10 | Сообщение # 86 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (Fenix5) субмарину которая торпеды пуляет если скелетики рядом плавают, то она скорей всего не пуляет торпеды, а ловит их...т.е. взрывается
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:15 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| какя разница главное что субмарина и скелетики есть
|
|
| |
Троль | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:20 | Сообщение # 88 |
 САБОТАЖНИК
| а еще можно кровавое море нарисовать, типо скелеты в собственной кровушке плавают, тогда точно мегапозитивно будет ЗЫ на косточках можно выбить имена руководящего состава альянса
Сообщение отредактировал Троль - Понедельник, 21.09.2009, 23:20 |
|
| |
Fenix5_old | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:29 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| От этого к нам все игроки потянутся.Увидят нашу картинку и подумают: а может это все их жертвы, а я следующий. Параноики так точно подумают
|
|
| |
Троль | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:03 | Сообщение # 90 |
 САБОТАЖНИК
| ну превратимся в Альянс Веселых Параноиков
|
|
| |