не много нас коренных осталось)
обязательное ознакомление с историей альянса
согласен,ещё и что-то на подобие книги создадим под названием "История Альянса" 
Добавлено (12.09.2009, 23:53)
---------------------------------------------
ах да модером был на форуме __KaDeT__
Добавлено (13.09.2009, 00:16)
глава WandP объявил что разрывает мирный договор с ними в связи с тем что на WandP напали и развязалась война.WandP не хотели ввязывать нас в войну
Добавлено (13.09.2009, 00:18)
после этого я не думаю что WandP связывались с ними, а может и связывалить но это к Брейку
Добавлено (13.09.2009, 00:19)
вскоре на нас самих кто-то напал не помню уже, но помню что сильный был алл сильнее нас на много.Хотя к тому времени к нам пришло много человек.Все думали что развяжется война.Но не развязалась
Добавлено (13.09.2009, 00:30)
я ещё помню ту войну: у меня было 4 города пришлось уничтожить все кроме столице, в то время денег у меня было норм. экономика была высокая не то что ныне, я торговал вином, вино в те времена ценилось, помню с каждой сделкой зарабатывал по тысяч 100.000 монет, ведь вино само покупали по монет 20-25, да ещё ко мне обращались отдельно с заказами)))Но после обновления вся экономика рухнула пришлось строить города,прибыль от торговли мало что приносила.Проще говоря тогда был экономический кризис.Спустя пару месяцев кризис ещё был, а здесь ещё беспокойства о том что слится хотели и конечно название поменять.Все были очень не довольны, Брейк всячески хотел нам объяснить и Сонатина ему помогала,позже и Нитоль объявилась тоже Брейку начала помагать нас утихомирить, со временем я перешёл на сторона Брейка, как видите слияние произошло, но всё же не все были довольны новым названием алла ведь сколько мы с GTU пережили, мне самому жалко было.Со временем всё утихомирилось,кланы окончательно слились.
Добавлено (13.09.2009, 00:42)
один раз меня выгнали из алла за отсутствие.Но я пришёл обратно.Вроде после того как я вернулся меня стали активно шпионить,я сообщил знати.Все снова думали что намеревается серьёзная заворушка,ведь других тоже шпионили.Но ничего не произошло.После этого наша знать создала топить Контр-шпионаж и не помню кто то ли титан начал нас проверять, многие из нас соответственно слушались, а многие нет, за это начали выгонять из алла но выгнали по моему или три человека или четыре в общем не много.После того как нас пытались прошпионить всех но ни чего не произошло,многим стало скучно мол: Скучно нам драки хотим!
Ну а что поделаешь на то время мы ещё в топ 50 самых лучших не попадали в общем не сильны были.
Сам я был против войны, конечно можно немного размяться но я больше фермер чем воин.Я всегда стремился построить экономику по высшему разряду и о войсковой части не задумывался. Но после небольшой заверюшки всё-же немного построил войск и забыл о них