НОВЫЙ ГЕРБ АЛЬЯНСА
|
|
__KaDeT__ | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:19 | Сообщение # 51 |
 Admin
Статус: Offline
| Вот есть, но врятли ам понравится
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:11 | Сообщение # 52 |
 Дядько Брейк
| Мне нравиться, особенно трехмерность. На щите что нибудь другое нарисовать ну и лозунг тоже сменить...
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
SchreDingeR | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:04 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| националюжностью какойто попахивает не находишь? терпеть не могу националюг!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:07 | Сообщение # 54 |
 Дядько Брейк
| Я их тоже непонимаю.... Но если убрать текст, и значок на щите, остается разве националюжность ? А что с тем вариантом (большоая картинка) тоже что-то не нравится?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:56 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| А есть у меня предложение для владеющих фотожопом людей, немного поработать над вот такой картинкой: Мне, например, видится такая идея: написать в верхнем левом углу APL, на ракете вертикально "позитив", а в нижнем правом такие строчки (выравнивание по правому краю) - Мы всем И каждому несём Позитив морским путём
Сообщение отредактировал CTPAHHuK - Воскресенье, 12.07.2009, 21:01 |
|
| |
Троль | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:59 | Сообщение # 56 |
 САБОТАЖНИК
| Та мы мирный, шахтерский альянс куда нам такие лодочки
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:03 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Троль Да хоть свиноводческий! )) Дело в креативе. К тому же, не обязательно такое куда-то вывешивать. Оставим для внутреннего пользования ) Я бы сам попробовал изобразить творчество, но точно знаю, что не обладаю нужными навыками.
Сообщение отредактировал CTPAHHuK - Воскресенье, 12.07.2009, 21:04 |
|
| |
Троль | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:07 | Сообщение # 58 |
 САБОТАЖНИК
| Длявнутренного, типо при попытке в войти в какую либо ветку форума, нужно будет с первого раза угадать какая из 100500 картинок является нашим гербом? Если с 1й попытки не угадал, то бан по ip? А вообще к геральдике нельзя так с кандычка подходить
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
Сообщение отредактировал Троль - Воскресенье, 12.07.2009, 21:07 |
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:49 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Quote (Троль) А вообще к геральдике нельзя так с кандычка подходить Понятненько... Я не в ту тему влез с этой картинкой )) Надо было создавать новую, где предложить поработать умельцам ) А так Троль думает, что я реформы затеял )) Кстати, есть замечание по нынешней картинке: очень бросается в глаза неровное расположение тыблака и текста. И вообще, текст выглядит как не написанный краской на борту, а как приклеенные буквы )
Сообщение отредактировал CTPAHHuK - Воскресенье, 12.07.2009, 22:53 |
|
| |
TTspb | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:49 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Quote (Троль) Длявнутренного, типо при попытке в войти в какую либо ветку форума, нужно будет с первого раза угадать какая из 100500 картинок является нашим гербом? Если с 1й попытки не угадал, то бан по ip? А вообще к геральдике нельзя так с кандычка подходить Перевод: ждем дядьку!
Человек - это прежде всего личность, которая делает себя сама. А иногда,делает настолько, что побеждает саму себя!
|
|
| |