ы
|
|
Знак_ИНФЕРНО | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
 ИНФЕРНО
Статус: Offline
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
http://ybrfp-htayjy.mybrute.com
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:50 | Сообщение # 2 |
 Дядько Брейк
| Флуд, это когда пишется что-то, а не просто вставляются смайлики. Да и Герасима я бы тоже флудером не назвал Герасим - это такой любитель животных. Они с Дедом Мазаем кроликов разводили (два кролика на ведро воды ). Из шкурок шили шапки и на базаре их пихали за дорого - одна шапка 10к мрамора или хрусталя. А мясо он на кухню сдавал и там для барыни варили супчик и рагу всякое делали. Ей говорили что из курицы. Она зашла раз на кухню, увидела лапки и ей стало дурно. Она подумала что это кошка. Стало так дурно, что она заблевала всю кухню. Естественно после этого санэпидемстанция этот макдоналдс и прикрыло. Герасиму стало нечем кормить свою Жучку. Да и барыня не хотела больше видеть мохнатые лапы в своей кухне. Они же не в Корее жили, какой-нибудь, а под Тамбовом. Вот и повелела она Герасиму всех утопить, и дедку и бабку и внучку и Жучку и кошку и мышку. Но как известно, под тамбовом живут очень недружественные волки. Они ни с кем не могли дружить. Уж на что красная шапочка покладистая была. Сексопильная такая блондиночка, и ту сожрали. ЗЫ "Остапа понесло" (с) 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:37 | Сообщение # 3 |
 Почетная Фея
| отсыпьте плз!
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:36 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Дайте мрамора или дерева
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:47 | Сообщение # 5 |
 Почетная Фея
| а я например совсем не про мрамор или дерево говорила -))))))))))))))))))))))))))))
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:15 | Сообщение # 6 |
 Дядько Брейк
| Quote (Sonatina) отсыпьте плз! Мы не отсыпаем, мы пыхтим вместе Quote (__KaDeT__) Дайте мрамора или дерева А кроличья шапка есть?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Sonatina | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:38 | Сообщение # 7 |
 Почетная Фея
| Quote (Sonatina) Мы не отсыпаем, мы пыхтим вместе ну так давайте попыхтим -))))))))))))))
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:59 | Сообщение # 8 |
 Дядько Брейк
| Пых - выдохнула Красная Шапочка (КШ)... Пых - согласился Серый Волк (СВ), - Слышь, а с чем пирожки-то? Чувствую нас на хавчик пробьет неслабо. Да как всегда - сказала (КШ), - с рисом и ливером.... Я ей говорю, что бабка сладкие пирожки больше любит, а она не верит. Она, это кто? - глупо хихикнул СВ, глаза у него блестели но он не мог их сфокусировать, отчего он стал похож на диснеевского Плуто. Кто, кто.... - сердито ответила КШ, - Дед в пальто! Сам то как думаешь, кто у меня пирожки печет? Дед в пальто.... - мечтательно протянул СВ, - Каракулевое небось? Из овечек сделано... Много маленьких серых овечек, вкусненьких овечек..... - с языка у него капула слюна. Тьфу ты, - выругалась КШ, - и правдо на хавчик пробило... На-ко, серенький зажуй пару пирожков, а я пойду всеж отнесу что осталось бабке. Тоже мне квест придумали. И КШ неторопливо пошла по тропинке, помахивая корзинкой. Ее известная красная шапка осталась лежать на полянке рядом с волком. СВ, заглотив пирожки, уже лежал подставив лысое брюхо солнышку. В кустах послышался шорох, это охотники выбирались из леса. Водка у них кончилась вчера и сегодня они были очень злы с похмелья..... Ну дальше вы знаете 
Сообщение отредактировал BrakeFluid - Вторник, 26.08.2008, 19:00 |
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:41 | Сообщение # 9 |
 Почетная Фея
| Дядько Брейк, я так поняла, Серый Волк- это ты
|
|
| |
__KaDeT__ | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:39 | Сообщение # 10 |
 Admin
|
ХОРОШИЙ АДМИН - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ АДМИН!
|
|
| |