ы
|
|
Tutoreanen | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:05 | Сообщение # 221 |
 Майор
Статус: Offline
| ну еще бы! обворожительная блондинка сидящая за соседним столиком и посасывающая мартини через трубочку любого заставит поглядвыать....
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:11 | Сообщение # 222 |
 Дядько Брейк
| Quote (Tutoreanen) я тоже мартини люблю, но когда сидишь в кафе и посасываешь из трубочки маргариту на тебя странно начинают поглядывать Маргарита и мартини? Вроде бы не связаны? Или я что-то не знаю? мартини = водка+вермут+еще что-нибудь маргарита = текила (самогон из агавы ) + лайм сок + еще что-нибудь Так?
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:15 | Сообщение # 223 |
 Майор
| значит у нас маргариту другую готовят маргарита = мартини + водка + какойнить ликер и куча льда а текилу мы тож любим, вот тока за неимением лайма закусываем ее обычным лимоном
|
|
| |
Sonatina | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:33 | Сообщение # 224 |
 Почетная Фея
| эммм а я пью мартини только в чистом виде... Quote (Tutoreanen) обворожительная блондинка сидящая за соседним столиком и посасывающая мартини через трубочку любого заставит поглядвыать.... biggrin да вы мне льстите, я смотрю
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:49 | Сообщение # 225 |
 Майор
| если вы каонстатирование фактов называете лестью.... штож, пусть будет так!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:55 | Сообщение # 226 |
 Дядько Брейк
| 1) Мартини - крепленное вино (разновидность вермута, как я понимаю) 2) Мартини - коктель водка + вермут (настоящий, настоянный на травах вермут) - любимый напиток 007 Лесть - неоправданное высказывания восхищения или незаслуженная похвала В данном случае была не лесть а комплимент! Всем все понятно? 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:33 | Сообщение # 227 |
 Майор
| пришел, дядько и все всем разьяснил....
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:38 | Сообщение # 228 |
 Генерал-майор
| Мне принесли новую партию мандаринов,буду ещё под кайфом
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:15 | Сообщение # 229 |
 Дядько Брейк
| Ну что тут можно сказать.... "-Уважаемы товрищи колхозник! В прошлом году мы засеяли 10га гречихой и всю ее сожрала саранча! - В этом году мы засеяли 20га гречихи и ее опять сожрала саранча. -В следущем году мы засеем 100га гречихи! Пускай подавится!"
|
|
| |
Sonatina | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:21 | Сообщение # 230 |
 Почетная Фея
| Quote (Tutoreanen) если вы каонстатирование фактов называете лестью.... штож, пусть будет так! smile Quote (BrakeFluid) Лесть - неоправданное высказывания восхищения или незаслуженная похвала В данном случае была не лесть а комплимент! вот сами запутали меня сами распутали ))) чтож, всем спасибо за комплименты Quote (Fenix5) Мне принесли новую партию мандаринов,буду ещё под кайфом biggrin а родители ничего не подозревают? 
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять эту дуру !!)
|
|
| |