ы
|
|
Fenix5_old | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:16 | Сообщение # 321 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| у меня вопрос почему слово "меньшОму" пишется с большой буквой "О"?
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:38 | Сообщение # 322 |
 Дядько Брейк
| Это два слова: менший и меньшОй. Первое используется как превосходная степень для маленький (в смысле размер) Второе - чаще используется как разговорное, и в основном указывает на возраст: меньшОй брат - младший брат Большой буквой в интернете выделяют ударения: писАть и пИсать 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
SchreDingeR | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:39 | Сообщение # 323 |
 Полковник
| филосов
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:01 | Сообщение # 324 |
 Генерал-майор
| Гений что ещё сказать  Добавлено (24.12.2008, 22:01) --------------------------------------------- всё таки какие же здесь классные смайлики
Сообщение отредактировал Fenix5 - Среда, 24.12.2008, 22:00 |
|
| |
SchreDingeR | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:47 | Сообщение # 325 |
 Полковник
| учись пользоваться толковым словарем и ты тоже станешь гением))
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:31 | Сообщение # 326 |
 Дядько Брейк
| Ну или хотя бы Гуглом
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:08 | Сообщение # 327 |
 Генерал-майор
| эй SchreDingeR научи делать такие аватарки плиззззз Добавлено (25.12.2008, 00:07) --------------------------------------------- сейчас читаю [[[ ЗАТЕРТО - вебсайт пытается установить трояна - BF]]] Добавлено (25.12.2008, 00:08) --------------------------------------------- и читаю http://moreavatar.ru/sdelat.htm#2
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:44 | Сообщение # 328 |
 Майор
| седня решил переустановить винду на рабочем компе. Принес, как умник, дистрибу на двд-ишной балванке. Начал нужную инфу с комп на ноут перетаскивать. А ее там аж 25 гб. хорошо флешка 8 гиговая не так уж долго морочилси., но 3 часа по любому перекачивал. Короч инфу сохранил, Ну думаю пора и винт форматить, вставляю диск в сидиром, а он падла не определяет его. Я его и так, и так... всеравно не хочит читать! че за Х.. думаю... провозился с сдюком еще около часа, плюнул... думаю ну и фиг с ним.... через некоторое время захожу в "мой компьютер" тыкаю на сд-ром, а он оказывается на столько древний что двд не поддерживает..... хорошо рядом не было ни кого, я там таким матом разговаривать начал, аж у самого уши завернулись.....  Добавлено (25.12.2008, 18:44) --------------------------------------------- кстати чем можно убрать вирусню избутсектора? у меня стоит НОД32, он определяет етот вирус, грит че удалил и надо ребутнуть систему, после перезагрузки вирус всеравно остается, он его опять определяет ->удаляет->ребут->определяет..... запарил уже, из-за него система тормозит ажжж жжжуть 
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:11 | Сообщение # 329 |
 Генерал-майор
| народ а что это ТРОЯН я слышал что это не вирус а что это тогда? Добавлено (25.12.2008, 20:10) --------------------------------------------- настолько древний у тебя сидиром?!У меня на втором пентиуме и ДВД читало Tutoreanen грустная у тебя история  Добавлено (25.12.2008, 20:11) --------------------------------------------- А почему не открывается смайлик: sad или по другому 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:12 | Сообщение # 330 |
 Дядько Брейк
| Quote (Tutoreanen) кстати чем можно убрать вирусню избутсектора? попробуй каспер с их вебсайта. еще здесь почитай http://www.kpnemo.ru/appz....ll Quote (Tutoreanen) после перезагрузки вирус всеравно остается, он его опять определяет значит кто-то его ставит тебе снова Quote (Fenix5) народ а что это ТРОЯН я слышал что это не вирус а что это тогда? разница между трояном и вирусом - способ их переноса. Вирусы и черви активно размножаются сами. Трояны устанавливаются по действию юзера, например если юзер с незащищенным компом заходит на коакой-то сайт или загружают какую-нибудь програмку в которую этот троян встроен.
|
|
| |