ы
|
|
TwisT | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:08 | Сообщение # 541 |
 Главный стенкостроитель
Статус: Offline
| Quote (Троль) Переживаю что разрешено иметь ток 160 сухарей...помне их штук 500 надо....а то все время их катастрофически не хватает... А мне вот блин уже скоро и 50 хватать начнёт Поэтому надо решать где колонию ставить)))
Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Троль | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:21 | Сообщение # 542 |
 САБОТАЖНИК
| Я вам предложил хорошее место...а вы чет все ко мне в глушь лезете...где половина народа уже в РО сидит... А нехватает мне сухареу, потому что плавать приходится по 2 часа в 1 сторонуДобавлено (05.03.2009, 21:21) --------------------------------------------- Если не знаешь кого фармить, сплавай к СветланеМ...она у меня опять вино стала регулярно покупать 
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
Сообщение отредактировал Троль - Четверг, 05.03.2009, 21:19 |
|
| |
Nytol | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:41 | Сообщение # 543 |
 Генерал-полковник
| Quote (Троль) Если не знаешь кого фармить, сплавай к СветланеМ... Щаз я кому-то сплаваю по башке! Они сплавают, а мне потом опять с их дипломатом разбираться! И перестаньте уже флудить на игровые темы тут))) /да, я маниак, я за секретность */
Ахтунг! Женщина на борту!
|
|
| |
TwisT | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:42 | Сообщение # 544 |
 Главный стенкостроитель
| Да она же потом своей нелепостью задавит))))))))))
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:02 | Сообщение # 545 |
 Дядько Брейк
| Quote (Троль) сплавай к СветланеМ Эх жалко что нельзя.... А вообще-то это западлянка оперу играть на том же сервере.... 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Троль | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:11 | Сообщение # 546 |
 САБОТАЖНИК
| BrakeFluid, ВОТ ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ НА ТВОЙ СТИШОК хы, позиционируете себя, как позитиный альянс, но своими действиями ты несешь негатив, я тебе мешаю? я нападаю на твои города? я засылаю к тебе шпионов? я чем то досождаю бойцам вашего альянса? неувязочка, позитив с разграблением чужих городов не имеет отношения никакого, а тем более грабить тех кто слабее - так поступает только ТРУС 06.03.2009 21:07 Троль написал:: > > Будь ты швед иль будь ты русский, > Будь ты хоть король тунгусский, > Мы утащим без сомнения > Всех ресурсов накопления! > Ты о них не сожалей, > Позитив спасет людей! > Тру-ля-ля, тру-ля-ля, > Позитиву скажем - да! > > 06.03.2009 21:05 m_o_r_f_y написал:: > > может хватит, найди себе сильного соперника
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:26 | Сообщение # 547 |
 Дядько Брейк
| Quote позиционируете себя, как позитиный альянс, но своими действиями ты несешь негатив Неужели ты ему не ответил достойно? Ну например так: Твои ресурсы оказали очень весомый вклад в развитие нашего альянса. Это не может быть негативным! Quote может хватит, найди себе сильного соперника Мне не нужен соперник, мне нужны ресурсы... Их есть у тебя! Quote я чем то досождаю бойцам вашего альянса? -Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать, сказал и мрамор в сухогрузы погрузил.... (с) Ваня Крылов Quote грабить тех кто слабее - так поступает только ТРУС Грабить тех, кто сильнее - так поступает только ИДИОТ!
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Троль | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:30 | Сообщение # 548 |
 САБОТАЖНИК
| за последнее слово можно в бан улететь... Я ему отписал, что позитив распространяется на членов альянса...Он замолчал... Тем более что он компенсировал мне моральный ущерб... # 25,587 # Виноград: 5,729 # Мрамор: 11,620 # Сера: 15,383
Сообщение отредактировал Троль - Пятница, 06.03.2009, 23:32 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:43 | Сообщение # 549 |
 Дядько Брейк
| Quote (Троль) за последнее слово можно в бан улететь... Прав, с нашими операторами - запросто....
|
|
| |
TwisT | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:40 | Сообщение # 550 |
 Главный стенкостроитель
| Всем спокойной ночи)
|
|
| |