ы
|
|
Юльчитай | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:14 | Сообщение # 771 |
 Полковник
Статус: Offline
| и нам покажи
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
|
| |
Троль | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:40 | Сообщение # 772 |
 САБОТАЖНИК
| ну прорат это такая троян-прога...если её запустить то получится чтот сродни удаленного доступа к компу...там есть куча приколов, типо как перевернуть комунить экран вверх-тормашками или заполонить всяким мусором, выдать ошибку с любым текстом, типа Error #234 Харе гамать иди гуляй...или ваще все дрова снести нафиг. А также можно через него на фражеский комп подгрузить Multi Password Recovery, и в 2 клика стыбрить все логины-пароли... как пользоваться вот здесь показано, а выкладывать не буду, сами в яндексе найдете...а то потом на мну свалите свои вири http://www.youtube.com/watch?v=bm_3_VuqcKY
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
Сообщение отредактировал Троль - Понедельник, 07.09.2009, 21:41 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:51 | Сообщение # 773 |
 Дядько Брейк
| Quote (Юльчитай) dima2, и ты в любимцах Ыыыы третий не лишний (И да, мне немножко завидно )
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Вторник, 08.09.2009, 03:14 | Сообщение # 774 |
 Подполковник
| Не думаю, что продвинутому пользователю будет так просто подсунуть троянца. Ушлый народ давно уже не кликает во всё, что ему суют ) К тому же, антивири точно должны придушить програмулю, не дав ей пискнуть. Quote (BrakeFluid) Ыыыы третий не лишний Свечку дать или ты со своими? )))
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Вторник, 08.09.2009, 03:28 | Сообщение # 775 |
 Полковник
| возможно ли вернуть угнанную аську? подруга тут с ума сходит..)
|
|
| |
Троль | Дата: Вторник, 08.09.2009, 06:29 | Сообщение # 776 |
 САБОТАЖНИК
| Если почту не сменили, то может попробовать выслать пасс на почту. Quote (CTPAHHuK) Не думаю, что продвинутому пользователю будет так просто подсунуть троянца Как показал вчерашний день, ты слишком высокого мнения о юзерах...и прорат 2.0 оч легко проходит каспера...который стоит у многих. Я прост сделал архив с пингвинами из мадагаскара и к одной из серий прицепил троянчег.
Сообщение отредактировал Троль - Вторник, 08.09.2009, 06:31 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:41 | Сообщение # 777 |
 Дядько Брейк
| Quote (Троль) Как показал вчерашний день, ты слишком высокого мнения о юзерах. Только хотел это же самое написать... Я разочаровываюсь в человечестве каждый день! (утром встаю, гляну в зеркало и... сразу же разочаровываюсь ) Тест такой был, сделали страничку на вебсайте с кнопочкой: "Отформатировать диск С:" Более 50% посетителей нажимали Я раз в месяц минимум компюьер юзверовский вычищаю... Кликают на попап окоши, морды нерусские 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:32 | Сообщение # 778 |
 Полковник
| Quote (BrakeFluid) на попап окоши а аська к мылу не привязана... Троль, хакер наш, ты случайно не можешь сломать сломанную аську в пользу моей подруги? 
|
|
| |
Троль | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:46 | Сообщение # 779 |
 САБОТАЖНИК
| неа, я знаю только как в диапазоне аську брутфорсить, а конкретную неумею. и вообще я чайник. на будуще пароль qwerty b GOD не ставьте... аР2 4:! $ самые лучшие пароли...
Сообщение отредактировал Троль - Вторник, 08.09.2009, 23:48 |
|
| |
Юльчитай | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:48 | Сообщение # 780 |
 Полковник
| а можно же попробовать научиться) мы никому не скажем)
|
|
| |