ы
|
|
BrakeFluid | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:56 | Сообщение # 851 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Задница есть у всех (и не только анатомическая) Размер только разный.... Тролю-хирургу надо бы это знать
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:07 | Сообщение # 852 |
 Полковник
| BrakeFluid, достал... реально...
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
|
| |
Fenix5_old | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:12 | Сообщение # 853 |
 Генерал-майор
| Quote BrakeFluid, достал... реально... зачем же так жистоко? 
|
|
| |
Троль | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:17 | Сообщение # 854 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (Fenix5) зачем же так жистоко? потому что иногда приходится говорить жестко, чтобы не сказать грубо Брэйк понял почему я так сказал и вместо того чтоб улыбнуться и сменить тему разговора, начал говорить ерунду.
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
Сообщение отредактировал Троль - Воскресенье, 04.10.2009, 01:19 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:59 | Сообщение # 855 |
 Дядько Брейк
| Quote (Юльчитай) BrakeFluid, достал... реально... я вроде бы не к тебе обращался. этот раз. Второе, твои аналогичные наезды подразумевают что ты "можешь держать удар". Третье топик называется "Ы", так что расслабтесь....
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Троль | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:01 | Сообщение # 856 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (BrakeFluid) Третье топик называется "Ы", так что расслабтесь.... та мы на позитиве и не напрягаемся просто я фениксу объяснил
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
Сообщение отредактировал Троль - Воскресенье, 04.10.2009, 03:06 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:06 | Сообщение # 857 |
 Дядько Брейк
| Доставать "реально" на форуме низззя! Тем более во флудильном топике. Тема "задница" не раскрыта во всей ее полноте (пардон за каламбур) почему мы должны сменить тему?
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 04:40 | Сообщение # 858 |
 Полковник
| Quote (BrakeFluid) расслабтесь.... Quote (BrakeFluid) Тема "задница" не раскрыта во всей ее полноте Quote (BrakeFluid) почему мы должны сменить тему? ах вам хочется тему продолжить?) ок, вот вам Ы: Quote Инструкция Инструкция "Как правильно вытереть попу одним автобусным билетом" 1. Позиционировать ягодицы поверх очка, так чтобы обе дырки совпали по суверенной вертикали 2. Начать давить пасту 3. Взять автобусный билет и аккуратно свернуть его вчетверо 4. Аккуратно оторвать центральный уголок (центр билета! не край!) и сохранить его 5. Развернуть билет и просунуть в образовавшуюся в центре дырку указательный палец 6. Аккуратно, одним плавным движением вытереть пальцем попу 7. Аккуратно стянуть билет с пальца так, чтобы он вытер палец 8. Предварительно оторванным уголком аккуратно удалить говно из-под грязного ногтя 9. Бросить билет и уголок в очко 10. Одеть трусы, потом штаны (не перепутать!)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 04:57 | Сообщение # 859 |
 Дядько Брейк
| Да, тема про какашки тоже интересна Но это не совсем про задницу! 1. что такое "суверенная" вертикаль? 2. откуда в попе паста? "Гена, это плистилин?" Крокодил, попробовав, отплевывается: "Нет, Чебурашка, это не пластилин!" Чебурашка: "Вот и я думаю, откуда в попе плистилин...." Ода Заднице
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 04:58 | Сообщение # 860 |
 Полковник
| Quote (BrakeFluid) Но это не совсем про задницу! неправда! это очень даже про задницу! мы же заботимся о чистоте и гигиене а вы нет? тогда мы бежим к вам 
|
|
| |