15.07.2008
|
|
TTspb | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Похоже у нас скоро юбелей))))
Человек - это прежде всего личность, которая делает себя сама. А иногда,делает настолько, что побеждает саму себя!
|
|
| |
Троль | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:47 | Сообщение # 2 |
 САБОТАЖНИК
| о черт, у мну фальстарт, сегодня нажрался....плин
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
Сообщение отредактировал Троль - Понедельник, 13.07.2009, 23:48 |
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:23 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Юбилей уже на носу, а праздничную программу и культурно-массовые мероприятия не огласили!
|
|
| |
Троль | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:25 | Сообщение # 4 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (CTPAHHuK) Юбилей уже на носу, а праздничную программу и культурно-массовые мероприятия не огласили! кста не факт что 15 июля юбилей, это у кадета или брейка спросить нужно. Программа, ну а какая? встретиться в Москве? Всем поехать в Питер? Устроить массовую резню гееям и ебо?
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:33 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Троль) встретиться в Москве? Всем поехать в Питер? Вот всем в Питер - это лишнее, а встретится по городам - это можно ) Quote (Троль) Устроить массовую резню гееям и ебо? Можно для них распечатать несколько пачек 3.14здюлей )) Так сказать, почётно вломить подарки от нас )))
|
|
| |
TTspb | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:41 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Троль, Хмм, среда, ну перед отъездом, можно и резню Эбо, они от меня далеко блага))) А резню Геям надо качественную, и они же мстительные, так что приеду, займусь уже ими)))
Человек - это прежде всего личность, которая делает себя сама. А иногда,делает настолько, что побеждает саму себя!
|
|
| |
Троль | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:44 | Сообщение # 7 |
 САБОТАЖНИК
| TTspb, кста, а куда поступаешь если не секрет?
|
|
| |
TTspb | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:04 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Троль, Не секрет, медицинский, какой, ещё не решил... точнее можно будет выбрать после получения результатов с егэ, а так, все что мне надо это получить норм медицинское образование, чтобы улучшить свою технику массажа и корочки о том что я имею права этим зарабатывать на жизнь... Хотя я сейчас уже работаю промышленным альпинистом, хочется чего ещё, кроме открытого пространства)))
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:59 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (TTspb) мне надо это получить норм медицинское образование, чтобы улучшить свою технику массажа и корочки о том что я имею права этим зарабатывать на жизнь Quote (TTspb) Хотя я сейчас уже работаю промышленным альпинистом И откроет он собственную контору по проведению массажа экстремальным способом ) Будет приходить к клиентам через окно или массажировать их на высоте метров трехсот на какой-нибудь балке )
|
|
| |
TTspb | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:06 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| CTPAHHuK, ОК, рас ты проявляешь такой энтузиазм, будешь моим первым клиентом, испробовавший данный способ массажа! ))))
|
|
| |