Анонимайзеры
|
|
CTPAHHuK | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| У нас на работе админы, по указанию руководства, блокируют доступ ко многим развлекательным ресурсам (хотя тытубу почему-то не трогают). Чтобы добраться до нужного форума или сайта, приходится искать анонимайзеры - сайты, через которые можно зайти на заблокированный ресурс. Вот только одна беда - практически все доступные анонимайзеры уже забанены, учесть оставшихся весит на волоске. Была ещё мысль попробовать удаленный доступ к домашнему компу, но как выяснилось позже, порты закрыты. Я не хотел бы терять по 40 часов в неделю, выпадая из игры днём, поэтому может быть кто-то предложит выход из создавшейся ситуации?
|
|
| |
Троль | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:00 | Сообщение # 2 |
 САБОТАЖНИК
| телефон? сейчас практически у все имеются телефоны с нормальный доступом в тырнет
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:32 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Неудобно - слишком маленький экран и никакая клавиатура, безумно дорогие тарифы и у нас в здании плохой приём сигнала - железобетонная конструкция почти всё экранирует. Я уже думал на счёт Yota, но даже на улице возле здания приём в одну палку и не очень уверенный. Вроде как есть WiFi от Билайна, но тогда нужно как-то ставить антенну и тянуть кабель внутрь - с этим может охрана обламать.
|
|
| |
АРТУР | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:42 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| на нашем заводе есть инет но не хорошие люди доступ запаролили я принёс из дома модем билайн,но на моём компе прога для модема до конца не устанавливается(ошибка какая то вылазеет) а у колеги по соседству всё гуд,установилась и каким то чудом работает приходится бегать туда сюда,а работающий станок на долго не оставиш,так вот и мучаюсь))) а с мобилы глюки щяс какието,города не выбрать и сообщения в игре не читаются только в мобильном виде,но там ужас как непривычно залудить стакан и идти бить заводских програмёров?
|
|
| |
TwisT | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:51 | Сообщение # 5 |
 Главный стенкостроитель
| Quote (АРТУР) а с мобилы глюки щяс какието,города не выбрать и сообщения в игре не читаются Вот как раз-таки эту неисправность устранили, сейчас пашет всё нормально)
Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:52 | Сообщение # 6 |
 Дядько Брейк
| Quote (TwisT) Вот как раз-таки эту неисправность устранили, сейчас пашет всё нормально) надо бы уточнять тип мобилы, броузер и версию...
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
TwisT | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:47 | Сообщение # 7 |
 Главный стенкостроитель
| Quote (BrakeFluid) надо бы уточнять тип мобилы, броузер и версию... Ну от типа мобильного аппарата не зависит, главное чтобы jar приложения ставить мог, а если sis то еще лучше. Браузер Опера Мини для телефонов поддерживающих jar. Опера Мобайл для телефонов поддерживающих sis. Версия Мини - качайте последнюю с офф сайта. Версия Мобайл - любая.
Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:24 | Сообщение # 8 |
 Дядько Брейк
| Quote (TwisT) типа мобильного аппарата Quote (TwisT) чтобы jar приложения ставить мог Quote (TwisT) если sis то еще лучше вот это и имел ввиду
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
АРТУР | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:44 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| спасибо,попробую.а стакан я наверно всё таки залудю))
|
|
| |