Настроение
|
|
Троль | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:11 | Сообщение # 131 |
 САБОТАЖНИК
Статус: Offline
| ДА уж...но ничего, за черной полосой, обязательно начнется белая, нужно только подождать, нужно только в это верить...ну и ручки с головой напрягать.
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |
Kirimi | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:47 | Сообщение # 132 |
 Сержант
| завтра с 10 до 14 предлагаю дружно вспоминать меня всеми хорошими словами) у меня экзамен по химии... а я написала только половину билетов! да еще и ноготь сломала...
Если я сказал - не брал, значит - не отдам! Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
|
|
| |
TwisT | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:38 | Сообщение # 133 |
 Главный стенкостроитель
| Будем будем вспоминать)))
Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:00 | Сообщение # 134 |
 Полковник
| гааааааадское настроение начальник сфолачь
|
|
| |
AsPiRe | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:28 | Сообщение # 135 |
 Рядовой
| Кирими ты в каком универе учишься???
КоГдА мЫ тВоРиМ отДельно Мы кРуТые, КоГдА Мы тВоРиМ вМесТе Мы ВеЛиКие!!!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:52 | Сообщение # 136 |
 Дядько Брейк
| Quote (AsPiRe) Кирими ты в каком универе учишься Где-то на первых страницах было....
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Kirimi | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:35 | Сообщение # 137 |
 Сержант
| оооо моя голова.... 3 дня головокружений и тошниловки( 5 по химии этого не стоит((
Если я сказал - не брал, значит - не отдам! Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:08 | Сообщение # 138 |
 Дядько Брейк
| Quote (Kirimi) 3 дня головокружений и тошниловки Хммм... Химию учить надо а не нюхать щютка такой ЗЫ и поздрвлям с пятеркой, да! 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
vasekglobal | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:59 | Сообщение # 139 |
 Рядовой
| А у меня очень хреновое. Просто события все развиваются за моей спиной:тему а нападении на форуме мою подчистили, этого игрока в ал взяли, ни слова, ни строчки. В итоге меня отым..ли... и все. Я не против конечно всего этого, только рад, что наш ал развивается, но с моральной стороны этого вопроса я недоволен. И ресы мне эти ненужны.... Просто можно было бы как-то это культурно сделать.... Хоть бы этот Сетх извенения принес или просто спросил, как дела? С одного теперь уже ала вроде?
Возмущен до безобразия
|
|
| |
Троль | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:14 | Сообщение # 140 |
 САБОТАЖНИК
| vasekglobal, даже не знаю, что сказать. Мы его попинали(отомстили), я часть ресиков вывез(вина) тебе не могу их вернуть т.к. кол-во очков разное. По поводу что его взяли и ничего никому не сообщили: если память не изменяет то об этом писалось через общее сообщение альянсу. И тему удалили, потому как она исчерпала себя, 1 мы отомстили, 2 - поговорили по душам с ним. 3 - приняли в альянс. Он врагом больше не является, так зачем висеть теме?
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |