Настроение
|
|
vasekglobal | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:30 | Сообщение # 141 |
 Рядовой
Статус: Offline
| да все нормально высказался - отпустило
Возмущен до безобразия
|
|
| |
Nytol | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:53 | Сообщение # 142 |
 Генерал-полковник
| Quote (Троль) я часть ресиков вывез(вина) тебе не могу их вернуть т.к. кол-во очков разное. Этот пассаж не поняла... Как раз ты, Троль, можешь отправлять vasekglobal-у ресы безвозмездно, т.к. у тебя общих баллов больше. )) А вот настроение паршивое... нет щастья в жизни и всё тут! 
Ахтунг! Женщина на борту!
Сообщение отредактировал Nytol - Вторник, 21.04.2009, 16:54 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:09 | Сообщение # 143 |
 Дядько Брейк
| 1. "Life is a lemon And I want my money back" ©Meatloaf vasekglobal, Я сначало спросил, можно ли закрыть и снести, возражений не было... Я ее закрыл, она сутки повисела в закрытом состоянии, потом я ее убрал в архив.... Извиняй, если чего не так... Quote (vasekglobal) высказался - отпустило Ну вот и славненько
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Троль | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:56 | Сообщение # 144 |
 САБОТАЖНИК
| поднимается, с каждым днем.
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:56 | Сообщение # 145 |
 Майор
| пи...ц, че за весна такая?! После меня еще три пары друзей развелись, две семьи пересрались нахрен вапще. У друга любовница залетела и он терь не знает как сказать об этом жене. Блиат что происходит?!!?!?!?!
|
|
| |
Троль | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:24 | Сообщение # 146 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (Tutoreanen) пи...ц, че за весна такая?! После меня еще три пары друзей развелись, две семьи пересрались нахрен вапще. У друга любовница залетела и он терь не знает как сказать об этом жене. Блиат что происходит?!!?!?!?! У моих знакомых тож самое творится... Думаю что это было и в прошлой весен, будет и в следующей, ведь одни разводятся, а другие сходятся...
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:48 | Сообщение # 147 |
 Дядько Брейк
| Интересно, что взгляд на ситуацию, меняется со временем... Я вот тоже думал (какое-то время назад) что все, полосочки на зебре кончились, наступила полная Ж... Потом сотрудница рассказала про свою дочь (подсела на героин). У друга жена с раковой опухолью мозга попала неожидано в больницу (практически без шансов... ) И осознаешь, что нееет, еще не полная Ж. Бывает значительно полнее...
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
TTspb | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:30 | Сообщение # 148 |
 Подполковник
| Quote (BrakeFluid) И осознаешь, что нееет, еще не полная Ж. Бывает значительно полнее... Ничо, год полтора посмотрим на разные Ж, а дальше пойдем к светлому будущему, главное пережить... И вообще это АПЛ или как ?!?!??!
Человек - это прежде всего личность, которая делает себя сама. А иногда,делает настолько, что побеждает саму себя!
|
|
| |
Nytol | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:16 | Сообщение # 149 |
 Генерал-полковник
| Это из серии.... когда я спустился на самое дно, снизу постучали. И хотя порой позитивно мыслить не получается, надежда, она, живучая тварь. И это хорошо.
Ахтунг! Женщина на борту!
|
|
| |
Троль | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:38 | Сообщение # 150 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (TTspb) И вообще это АПЛ или как ?!?!??! наивный, еще не знает куда попал....
|
|
| |