Кто пользуется амброзией в игре*
|
|
|
|
Рэйден | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:12 | Сообщение # 21 |
 Сержант
Статус: Offline
| 4 Не вижу особого смысла вкладывать - плюшек никаких по сути. Вот если можно будет за амброзию нанимать супер-флот или супер-войска, или делать 4-й апгрейд, то я с удовольствием А по поводу 6-го пункта - я играю в комбатс и каждый месяц 1\10 з.п. влюваю в игру Сегодня, кстати, мне была озвучена приятная новость: со следующего месяца эта доля уменьшится до 1\15. Ухууу!!!
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:04 | Сообщение # 22 |
 Дядько Брейк
| Quote (Kirimi) а судя по животу карлсона он совмещает и пиво и плюшки) хорошего человека должно быть много а официальная версия здесь: http://gtu.ucoz.com/forum/11-6-3425-16-1229526560 Quote (Fenix5) Брейк а ты случайно не Карлсон не, я больше похож (и по характеру) на домомучительницу ку-ку, ку-ку? Кто здесь?...... А я сошла с ума, тра-ля-ля-ля-ля-ля, какая досада.... (с)
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:08 | Сообщение # 23 |
 Дядько Брейк
| Quote (Рэйден) я играю в комбатс и каждый месяц 1\10 з.п. влюваю в игру ты ссылку выложи, что бы я туда случайно не зашел.... Местные церквушки (Не католики и протестанты, а поменьше. Те, что у нас назывались баптистами) тоже 1/10 с прихожан собирают
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Рэйден | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:34 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| combats.com только смотри случайно не зайди, а то всяк кто заходит случайно втягивается, случайно решает вливать денюшки, случайно ночами просиживает думая "вот-вот пару боев еще и спать" а потом сразу "о, пора на работу", а потом совсем не случайно вкатывают звездюлей тому, кто дал ссылку
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:22 | Сообщение # 25 |
 Дядько Брейк
| Чур меня, чур....
|
|
| |
SchreDingeR | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:54 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (Рэйден) А по поводу 6-го пункта - я играю в комбатс и каждый месяц 1\10 з.п. влюваю в игру Сегодня, кстати, мне была озвучена приятная новость: со следующего месяца эта доля уменьшится до 1\15. Ухууу!!! даааа, мне тебя жаль чувак((( ты в грани реальности не играл?
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:56 | Сообщение # 27 |
 Дядько Брейк
| Quote (SchreDingeR) даааа, мне тебя жаль чувак((( А ты на что тратишь бабло?
|
|
| |
SchreDingeR | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:23 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| скажем так, я смогу найти деньгам более достойное применение...
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Суббота, 20.12.2008, 04:26 | Сообщение # 29 |
 Дядько Брейк
| Ты учти что я был студентом много-много лет назад.... Я понятия не имею на что теперешние студенты тратят деньги. Обычно их у меня небыло, только осенью после стройотрядов, но и то недолго. Так какое применение ты найдешь?
|
|
| |
Рэйден | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:31 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Вот я например не пью и не курю (вообще). По собственному желанию. Посчитай, сколько я денег не трачу на убивание здоровья. Так вот, половину этой суммы я трачу на онлайн игру, которая мне приносит массу положительного настроения при 3-х часах игры в неделю (хотелось бы больше, но больше нет времени). Так кто еще нашел деньгам более достойное применение? Это раз. Два - может быть для кого-то это деньги большие, но для меня это всего лишь пятнадцатая часть моей месячной заработной платы. Только прикинь, пятнадцатая часть!!! Да я на оплату моего сотового больше трачу! Такси от аэропорта домой столько же стоит, а пользуюсь я им чаще чем раз в месяц Это два. И третье: В информации одного персонажа написана умная фраза: "Игроки смеются над теми, кто тратит большие деньги на онлайн игры. Те же смеются над этими игроками, которые думают что эти деньги большие" А вообще тему разумности вливания денег предлагаю не поднимать, т.к. в БК уже 6 лет над этим спорят, и никто пока этот спор еще не выиграл... Да и вряд ли выиграет.
|
|
| |