Кто пользуется амброзией в игре*
|
|
|
|
SchreDingeR | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:45 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| ох какие мі зарабатівающие, аж тошно становится (по себе не судят, я вот еще не зарабатіваю столько), я бі мог провести анналогию с деньгами и получением удовольствия, но я промолчу, всетаки у нас тут есть и дети маліе... я понимаю плату в играх тлько тогда когда ті не будешь играть в принципе и не зайдешь в игру если не заплатишь денег, а всяческие премиум акаунті и шмот за реал єто назівается - узаконеное читерство, и не более, предназанченное для криворуких идиотов которіе не умеют играть... что в свою очередь ставит остальніх игроков не равніе условия, и заставляет их тоже платить деньги...
Сообщение отредактировал SchreDingeR - Суббота, 20.12.2008, 16:46 |
|
| |
BrakeFluid | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:44 | Сообщение # 32 |
 Дядько Брейк
| Quote (Рэйден) А вообще тему разумности вливания денег предлагаю не поднимать, т.к. в БК уже 6 лет над этим спорят, и никто пока этот спор еще не выиграл... Да и вряд ли выиграет. Правильно! У каждого свои приоритеты! Деньги они для получения удовольствия от жизни. Quote (SchreDingeR) и заставляет их тоже платить деньги... Кто заставляет? Даже играть никто не заставляет! Я нахожу деньгам другое более важное для меня применение. Но для кого-то 1000 баксов которые я потратил на мой fishing trip - глупость и идиотизм. И даже читерство. В то время как они ловят окуньков в местном болоте, я слетал в Канаду и половил там щук. Quote (SchreDingeR) я бі мог провести анналогию с деньгами и получением удовольствия, А если вдуматься деньги только для этого и нужны. После того как ты обеспечил свою жизнедеятельность (продукты, жилье) единственное предназначение денег - получение удовольствия! Только удовольствия у людей разнве... Что я хочу сказать - каждый решает сам. Осуждать и тем более обзываться не очень мудро. Кто-то покупает Ролексы, кто-то спортивные БМВшки, а кому-то нужно другое. Вот если ты приведешь свое "разумное" применение деньгам, то я уверен, что найдуться люди которые решат что они бы потратили деньги более "разумно". Слово "разумно" в кавычках - потому что это субьективное понятие! ЗЫ Тон полемики убавь чуть-чуть? Никчему переходить на личности....
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
SchreDingeR | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:21 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| я на личности не перехожу а просто вісказіваю свое мнение не более и не менее иначе зачем біло заводить всю єту тему?Добавлено (20.12.2008, 18:21) --------------------------------------------- хочу еще сказать что для меня в игре не главное засветиться в топе и пт чушь мне более интересно пообщаться с людьми, окунуться в атмосферу игрі
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:59 | Сообщение # 34 |
 Дядько Брейк
| Quote (SchreDingeR) я на личности не перехожу Я тебе в личку ответил.... Здесь продолжаем высказывать мнения, но в уважительной манере.... Буду тереть все что не пройдет мою цензуру "терпимости" Так и не ответил на что ты тратишь деньги.....
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
SchreDingeR | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:35 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Усек, исправлюсь
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:12 | Сообщение # 36 |
 Дядько Брейк
| Quote (BrakeFluid) Так и не ответил на что ты тратишь деньги..... Мне правда интересно чем студенты развлекаются... Ну кроме стандартного поесть, попить?
|
|
| |
SchreDingeR | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:37 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| я много денег трачу на книги
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:38 | Сообщение # 38 |
 Дядько Брейк
| А какие книги (в основном)? По искусству, наверняка есть, так?
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:12 | Сообщение # 39 |
 Майор
| а книги щас и в правду дорогие, недавно пошел в книжный магазин купить фентези "Правила волшебника" (давно хотел на бумажном носителе) так почти 12 000 тенге оставил (100$)
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:23 | Сообщение # 40 |
 Дядько Брейк
| Чего!? $100 Ну вы там распоясались совсем... Даже здесь книжки дешевле.... От книжков один вред пифка попей и все пройдет А, так это не одна книжка, а одиннадцать... Тогда дешево.... Здесь дешевле можно только в мягкой обложке купить.....
|
|
| |