Майя календарь
|
|
BrakeFluid | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:08 | Сообщение # 1 |
 Дядько Брейк
Статус: Offline
| Кин = 1 день Уинал = 20 дней Тун = 360 дней (18 уинал) Катун = 7,200 дней (20 тун) Бактун = 144,000 дней (20 катун) Дата записывается как бактун.катун.тун.уинал.кин 21 декабря 2012 записывается как 13.0.0.0.0 А следующий день - 0.0.0.0.1 Также 21 декбря 2012 года: Планеты выстроятся в линию (непроверено) Земля, Солнце и цент нашей галактики выстроятся в линию. Северный и южный магнитные полюса поменяются местами (непроверено) Северный и южный полюс поменяются местами и земля начнет крутиться в другую сторону.( ну уж вряд ли...) Короче "We all gona die!" когда-нибудь 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Tutoreanen | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:38 | Сообщение # 2 |
 Майор
| долго втыкал... них ни понял... очередная дата апокалипсиса штоль?
|
|
| |
BrakeFluid | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:42 | Сообщение # 3 |
 Дядько Брейк
| угу Майя сделали календарь на много тысяч лет, но сотни лет вперед, но не стали делать календарь на после 21.12.2012 Решили что он дальше не понадобиться... 
Тиран, самодур и ограниченный человек. (+ грубый и неотесаный хам с ядовитой слюной) 
|
|
| |
Троль | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:33 | Сообщение # 4 |
 САБОТАЖНИК
| Таких бредовых дат много. Апокалипсис - это когда народ теряет свою индивидуальность.
Если бы система знала мои мысли, я получил бы срок, лет на 300(с)
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:40 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| катун и бактун конечно хорошо.. а вот уинал звучит совсем не оптимистично 
Где ты..? Я бегу за тобоюЮю.. Растворяясь в ночи... Не молчи..
|
|
| |
TwisT | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:18 | Сообщение # 6 |
 Главный стенкостроитель
| Quote (BrakeFluid) Земля, Солнце и цент нашей галактики выстроятся в линию. А где находится центр галактики если не секрет? Земля и Солнце то понятно, но вот Он... Хмм..
Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Троль | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:23 | Сообщение # 7 |
 САБОТАЖНИК
| Quote (TwisT) А где находится центр галактики если не секрет? Галакти́ческий це́нтр — сравнительно небольшая область в центре нашей Галактики, радиус которой составляет около 1000 парсек и свойства которой резко отличаются от свойств других её частей. Образно говоря, галактический центр — это космическая «лаборатория», в которой и сейчас происходят процессы звёздообразования и в которой расположено ядро, когда-то давшее начало конденсации нашей звёздной системы. Галактический центр находится на расстоянии 10 кпк от Солнечной системы, в направлении созвездия Стрельца. В галактической плоскости сосредоточено большое количество межзвёздной пыли, благодаря которой свет, идущий от галактического центра, ослабляется на 30 звёздных величин, то есть в 1012 раз. Поэтому центр невидим в оптическом диапазоне — невооружённым глазом и при помощи оптических телескопов. Галактический центр наблюдается в радиодиапазоне, а также в диапазонах инфракрасных, рентгеновских и гамма лучей. и фото центра галактики ЦЕнтр Галактики
Сообщение отредактировал Троль - Среда, 18.02.2009, 23:26 |
|
| |
TwisT | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:38 | Сообщение # 8 |
 Главный стенкостроитель
| Вот глупые астрономики!! Я бы уже давно туда заслал шпиона какого нибудь чтоб прошпионил что за ресы там)) Ну впринцпе то момент что Земля, Солнце и цент нашей галактики выстроятся в линию это не такое уж редкое явление) А вот Quote (BrakeFluid) Планеты выстроятся в линию (непроверено) Это посмотреть будет интересно)))
Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Nytol | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:53 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| "Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть" (с) Крематорий А скока народу умрет до этой очередной даты всеобщего кирдыка! Солнце, центр галактики... да люди сами прекрасно справляются с уничтожением самих себя и планеты в целом. Вот по отдельности такие люди замечательные встречаются, а человечество вообще и принципы его существования вызывает во мне только отвращение. /*че-та я не в духе сегодня... злая */
Ахтунг! Женщина на борту!
|
|
| |
Троль | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:57 | Сообщение # 10 |
 САБОТАЖНИК
| Nytol, З\П не дали?аванс задерживают? В пробке простояла 3 часа? Увидела на ком то такую же сумочку, как и у тебя? ВСЕ АПОКАЛИПСИСЪ ГРЯДЕЕЕЕЕЕЕТ
|
|
| |